描写美丽家乡的作文(精选范文)
我家的门口有两排高大而又整齐的松树,一排在春天,像两名忠诚的卫兵在守护着我的家。
春天,万物苏醒,大树长出绿叶。有的松果树上挂着许多松果,就像一个个绿色的小灯笼,风一吹,树叶发出了沙沙沙的响声,像在为我们打招呼。有的松果树上结了许多松果,就像一个个绿色的小宝石,真好看!
夏天,树上的果实长得非常茂盛,就像一个大大的篮球,我非常喜欢我家的松树。秋天是的,叶子落地的时候,像给大地铺上了金的地毯,踩上去软软的,松树还会给我们当小树苗,做成一个个小手掌,可美了。
冬天来到了,树上落满了雪花。
我爱我的家乡,希望它永远绿色,美丽。