描写美丽家乡的作文(精选范文)
我的家乡在一个美丽而富有的小村庄里,这里有一望无垠的大草原,还有一条清澈见底的小河。在这个小村庄的北面有一个广告牌,告诉我们要保护环境,爱护家园,让家乡变得更加美丽!
我的家乡有一条小河,河水清澈见底,有时候还会有鱼儿在水里快活地游来游去。有时候我会跟小伙伴们去小河里玩耍,有时候我会跟小伙伴们去小河里玩,他们会把小鱼小虾捉来玩,有时候还会给小鱼们喂食,小鱼们吃饱了就把它们身上的水弄到自己身上,有时会把小鱼们弄到身子上,有时小朋友还会把它们的身子弄得到处乱飞,小朋友们就这样玩耍着。
我的家乡是美丽的小村庄,小朋友们,你们喜欢我的家乡吗?