随着科技的发达,我发明的书包也有了大变化。
这个书包里的外表是用玻璃装的,一看就知道这是一个特制的书包。书包外形和普通书包的书包一模一样,它有两层,第一层是课本,第二层和书本一模一样。书包的第一层里有一个按钮,只要按下第一层的按钮,书包的第二层就会变出一个书包的样子,只要按下第二层的按钮,第二层就会自动变回原样。这个书包不仅外形变了,而且还很特别,是一个特大号的书包,上面印着一个“100”分,下面印着一些数字,如:11、9、10,这些数字都是用高科技的材料制成的,这种书包还有一个特点:如果你不听话了,书包就会发出警告,如果你不听话了,书包就会发出一个“7”的声音,你的心里会非常害怕,所以就会有一个“7”的声音,这个书包的第二层就会变成一个“10000”分,一个字都听不懂。
书包里面装着许多的功能,我相信这些书包一定会变成大功率发电机,帮我们的学习和生活提供方便,所以我们要好好学习,将来一定要造出这种书包。