未来的书包优秀作文(通用范文)
现在是20xx年末末末,我们将面临一个全新的学校,我们将面临两种不同的书包。
一种是书包,我们将要面临的是一次新的挑战,一种是多功能书包;另一种是多功能书包;第三种是多功能书包。如果我们没有考上理想的高中,我们将会面临一次更重的竞争,所以我们将要努力学习。
未来的书包很神奇,如果遇到什么难题的时候,你只需轻轻的按一下红色按纽,这个书包就会自动把难题解决。
书包还会变魔术,如果我没有考好的话,它会变一个魔术,让我重新恢复自信。
书包还会变成一架飞机,带我去遨游祖国的大好河山,让我学到知识,让我学到本领。
这样的书包还有许多许多,说也说不尽,说也说不明……等等等许多,等你长大以后,一定要把它们发明出来,给人们看看,让他们了解我们未来的发展,让他们也能了解我们未来的科技,让他们也能知道我们未来的发展方向。
未来的书包,你们想要吗?那可以给我买一个,好吗?
未来的书包是我们未来的智能书包,我们将来要在20xx年发明出来,我发明的书包可神了,我要是有什么书包,就可以带我去哪里看看呢!
我想发明的书包可以变魔术,只要按一下按纽,未来的书包就变成了一个书包,里面有各种各样的东西:语文课本、数学公式、英语单词……还有一个书包里的文具盒,它可以变成许多东西,我想买一个,我想买一个,我想买一个,我想买一个,我想买一个……,我的书包有很多,我想发明的书包也很多,我就给你介绍一下吧!
我想发明的书包可以变魔术,只要你按一下书包变的书包一下就能变出来,只要你按下一按按纽书包变出来了,你就可以变出来一个书包,只要你按一下按纽书就可以变出来一个书包,只要按一下按纽书包就变出来了,只要你按一下按钮书包就可以变出来一个书包,只要你按下一按按钮书包就可以变出来一个。
我就按一下,书包就可以变出一个书包,只要你按一下按纽书包就可以变出来一个。
我还想发明一种书包,只要你按一下按钮书包就可以变出来一个书包,只要你按一下,这个书包就可以变出来一个书包,只要按一下按钮书包就可以变出一个书包,只要你按一下按钮你可以变回一个书包。