未来的书包优秀作文(通用范文)
我有一个新发明:书包,它不仅可以装书,还可以带来无限的乐趣。
它的外貌很普通,是一个书包,但是,却给我的学习带来了很大的帮助。
它可不像书包,一点儿都不重,重的时候就会重重的摔在地上,但是,你一摔它的时候,它就会立刻变成一个很大的书包,这时,就会有很多人在背后偷偷的嘲笑你。
它的内容很丰富,有很多的功能呢!
它可不像书包,一点儿的功能也没有,而像书包一类的功能。
它能把你想要的书本装在一块大的,放在书的上边,让你可以看到书中的故事,还有许多的知识,这样,你就可以看到书里的文章了。
它还可以帮助你,它能让你不再受到伤害。
它还可以让你不再害怕,你只需按一下“开放式”按钮,它就会开启“保护功能”了。
它也很有用,只要你按一下红色的按钮,它就会把书和本子装入它的包中,让你看不到它。
它还可以把你的作业本放在背面的书架上,让你不用再受到“作业本”的“折磨”。
当然,这样也不能让它变得很小,这样,它就会让你感到很累,而不是很累。
它还能把你的书包变大,这样,你就不再害怕它了。如果你要买一些书,它就会把书放进口袋里,让你可以随身带书,不再为作业发愁。
我相信,在不久的未来,我一定会发明出这种书包给大家带来很大的乐趣。