那万花丛中的一点绿作文
万花丛中,有一颗绿色的小草。小草是多么坚强。
那一片绿色,是小草给予大自然的。
小草是多么坚强,在春天,春雨姐姐来临之际,它就把自己所有的一切都洗得干干静静;在夏天,夏雷公公来了之际,雷雨姐姐把自己所有的力量都发挥出来了;在秋天,秋风姐姐的到来,小草们就变得枯黄了,但小草并不伤心,它在秋风姐姐的吹拂中,它们的脸上都洋溢着快乐的微笑。
它是多么坚强,它在秋风姐姐的吹拂下,把自己的叶子吹黄了。在冬天,寒风姐姐的威胁下,它的叶子都掉下来了,但是它们不屈不挠,在寒风中,它们不屈不挠,在风雪中,它们依然昂首挺胸,在严寒中,它们不屈不饶,在风雪之中,它们不屈不挠,在冰冷的地下,它们不屈不挠,在严寒之中,它们不屈不挠,在冰冷的地下,它们不屈服,在风雪之中,它们不屈服,在严寒之中,它们不屈服。
它们不屈服,它们不屈服,它们是多么坚强。
它们不屈服,它们是多么坚强,它们是多么坚强啊!
那一抹绿,是小草给予大自然的。
那一片绿,是大自然给予大自然的。
那一片绿,是大自然给予大自然带来的。
那一片绿,是大自然为大自然的。
我们要学习大自然,要有大自然的精神,让大自然变得更加美丽!