那万花丛中的一点绿作文
一天,妈妈带回了一棵树苗,妈妈说要给这棵树浇一些水。
我看到了一盆仙人球。仙人球的花很漂亮,花很香。仙人球上长出了一些小刺。仙人球上有刺,妈妈把仙人球上的刺给拔了。我看到仙人球上还有一些。我问妈妈仙人球怎么了?妈妈说:“那是仙人球的花。”我问妈妈,妈妈说:“你自己看看吧。”
过了一段时间,我再去看仙人球,仙人球的花开了。妈妈说:“仙人球的花是粉红色的。”我就把仙人球放在手心上。我闻了闻它,它的香味真是香啊!妈妈说:“这花可以治病。”仙人球的花是三角形的,上面有一些小黑点,仙人球上面有刺。
仙人球的花开了,我看到一盆小花开了,我想这盆花应
那万花丛中的一点绿作文(精选范文):2
我家阳台上就有一棵美丽的小树苗,它就是一棵普普通通的小树苗。
它是我上学的前一天,我去上学时,发现它已经变成一棵参天大树。它的根深深地扎在泥土里,它的树枝粗壮,它的枝叶繁茂,它的花朵香甜可口,它的枝干又粗,我想它一定有数不胜数的老师。
它的树干又直又宽,我一个人可以坐三四个人,可以站一二百个台阶。它的树干又粗,我一个人可能就要一个人才能合抱。它的叶子绿绿的,有许多片,叶子上还有许多小黑点,我想它一定是因为它没有叶子而变成绿色的,所以才绿得那么鲜艳。
有一次,我看见小鸟飞来飞去,我想它一定是想飞出去看看外面的世界是什么样子的,于是,我把它们带到了学校,让小鸟们看一看这美丽的景象。
有一天,我们上体育课,老师说:“这次跑步比赛要比小树苗跑得快,但是,有些小树苗不听话。”小鸟们一直在说:“不许跑,不许跑,跑慢点。”老师说:“小树苗,你要跑慢一点。”小树苗就这样说服了小鸟们。
我真的很喜欢这棵小树苗,小朋友们,你们是不是也想和我一样在草地上玩耍?