一直以来,我对植物都没有好感,甚至觉得植物是不存在的。
一直以来,我都觉的植物是存在的,是没有存在的。
但现在,我觉得植物是存在的,是不存在的,它就是不存在!
那一次,我跟着爸爸妈妈出门,在路上我看见了一盆吊兰,我很好奇它是怎么长的,就把它放在阳台上,可是,它不是很好,一开始,我并不是觉得它很好,一放到阳台上,就觉得很闷,我觉得很难受,就把它放在了地上,可是,我觉得它很坚强,就把它放在了阳台上,可是,我觉得它很孤单。
过了两天,吊兰就慢慢的开始枯萎的。
过了两个月,吊兰又开始枯萎了,那时的吊兰,很好看,很有生机,就像是一个人生活在世界里一样,我很高兴,因为这是它的一个愿望。
过了一段时间后,吊兰又恢复了原来的那样,我很高兴它恢复了原来的那样生机勃勃的样子。
我喜欢植物,因为它们给我带来了快乐!