新的xx年就要来到了,我们要去姥姥家拜年。在路上,我看到了一个个大大的红灯笼,就像小朋友们的开心的笑脸;还看到了一个个红彤彤的灯笼,就像天上的仙女在舞台上翩翩起舞,美丽极了!
姥姥家的年味可浓了,我们去了姥姥家拜年,我们先去了姥姥家,姥姥家里的亲戚都来了,我们一起吃饭,吃完饭以后,我们去了姥姥家,我们一起看,还一起玩游戏,玩游戏,真高兴啊!
我们还一起去了姥姥家,我们在姥姥家看,我们一起吃瓜子,一起放鞭炮,过了一会儿,开始了,我们一起看,看着看着,我们看着都入了迷,春节联欢晚会都看到了,我们还一起玩游戏,真快乐呀!
我喜欢这个年,因为每年的过年,我都可以收到很多压岁钱,我还可以看到很多很多的烟花爆竹,真高兴啊!