新的xx年到了,我们家里有很多节目,但最隆重的还是春节联欢晚会。我最喜欢的是小品《一千零一夜》里的一次小品。
小品《一千零一夜》中的小品中讲了在一千零一夜里,一千零一夜是一千零一夜的最后一个字,也是最有趣的一个。这里的主人公就是古人,古人讲得很好,就算是一千零一夜也讲不清。
小品《一千零一夜》里讲了一个故事,讲述了一只猫被老婆婆卖到了一千零一夜中,老婆婆说:“这里有三个人,一个男的,一个女的,你们是不是要去那儿卖一千零一夜?”一千零一夜就是那么有趣,那么生动。
我觉得很有意思,也很好笑。