我有一个很要好最要好的朋友,她叫张子琪,她是个乐于助人的女孩,她有一对大大的眼睛,一个小小的鼻子,还有一张能说会道的樱桃小嘴巴。
她很爱帮助他人,有时候也会和同学闹矛盾,不过她总是一声不吭的和同学们和好。她的性格特别好强,我们有难题,她都会主动出击,而且她的成绩很好,我们也经常和她玩。
她也很爱护学习,每次考试,我们考试的分数都在90分以上,可是有一次,我考试成绩很不好,因为我考了83分,所以,我很后悔我的分数,这件事让我很难忘,这件事也让我明白了一个道理:只有你付出,才有收获。
她也很爱劳动,每次她帮助班上的人时,我们都夸她是小能人。她也很爱护我们,每次我们不开心,她都会去安慰我们,而且每次都会说出自己的不足,让我们改正缺点,取得更好的成绩。
我的朋友张子琪很善良,她的心地非常善良。她每次帮助同学时,我们也都很感激她,她也是我心中最好的朋友,她也会帮助我,让我不断进步,让我不断进步。
我希望我们的友谊地久天长!