一次,在我的课堂,老师让我们自由发挥,一个个都很自由,我们在一旁边自己做了一张纸,这就是一个自由的天地。我们一旁还做了几个自由地板,老师就把一个个自由的纸放到我们面前,我们一下子自己摆了起来。
第一张纸就这样放到了我们的课桌上,我们自由地拿起纸,在上面画了一个自由的大图,我们在上面画了一个自由地板,这就是自由的天地。
第二个自由地板就是我们的教室。我们在上面画了一个自由地板,我们在这里画了一条小河,那里有一条小河,我们在上面画了一个自由的小水池,我们在上面画了一个自由的小河,那里还画了一个自由的小水池。
第三个自由地板就是我们的座位了,老师让我们把桌椅摆好,让我们坐在自己的座位上,我们坐在了自由的座位上。
在这一次自由的活动中,让我们感觉到了一个自由的天地。