我是一个有着普普通通的家庭,可我在这个家里却感到特别的幸福。
妈妈是一个普通的人,可在我这个家里却有着不普通的地位。
妈妈是我们家的老大。每当爸爸回来时,我的妈妈就会拿起她的扫把,在地上扫来扫去。爸爸回来时,我的妈妈就会把我的妈妈的房间扫干净,让我的妈妈好好休息。
在我们家里,我的妈妈是一个很严厉的人。每当我犯了一点小错误时,妈妈就会批评我,让我吸取教训,改正过来;每当我犯了一点小错误时,妈妈就会批评我,告诉我自己的错误,让我改正过来,这样,我才可以做一个诚实的好孩子。
我是一个很贪玩的人。记得有一次,我和同学们一起在操场上玩捉迷藏,玩着玩着,有的同学跑到我身边,把我拉倒在地上;有的同学跑到了我面前,把我的书弄掉在地上;还有的同学把我的书弄到了地上。就这样,我们玩了一下午。回到家后,我的妈妈就问我,为什么这个书弄到地上,而我就不知道?我告诉了妈妈,妈妈一下子就把我训了一顿,说:“这是你的书。”妈妈说这话的时候,我心里感到特别痛。
在我们家里,爸爸是一个特别爱我的人。他每一天都会给我们买许多好吃的,还经常给我们讲故事。有一次,妈妈在做家务,我和爸爸在看电视。爸爸在洗碗,我在看书。我看到了一个故事,觉得很有趣,就把书扔到了地上。我的爸爸就把这件事告诉了妈妈,妈妈就对我说:“不能把这些书乱扔。”说完就去做其它家务了。
我们一家人非常的幸福,我为我有这么一个温暖的家庭感到特别的骄傲,我很感谢我的家人。