xx年级的时候,我还不会走路,只是妈妈一直陪着我。
在这个春天,我学会了走路。
妈妈教我学会了骑自行车,我很高兴,因为我终于可以骑自行车了,但是妈妈却说:“骑自行车要掌握技巧。”我很害怕,不敢骑自行车,妈妈说:“不怕,有妈妈在呢。”
妈妈在一旁鼓励我,让我勇敢起来。我又一次上去,结果不好,妈妈扶住我的自行车,我就摔了下去。但我想起妈妈的话,勇敢起来,妈妈对我鼓励,让我不要害怕,我就站了起来。
我又一次上去了,结果还是不好。
妈妈对我说:“不要害怕,有妈妈在呢。”
在妈妈的鼓励下,又一次上去了。妈妈扶着我的自行车,让我骑上去,我就开始跑了,妈妈对我说:“不管做什么事情都要掌握技巧,你是最棒的。”
我就这样一次又一次地摔着,一次又一次地爬起来,一次又一次地跌倒后爬起来,终于学会了骑自行车,我也学会了。
妈妈在一旁给我讲了很多道理,也告诉了我许多知识。
我觉得我很幸运,我有这样一个好妈妈。