我的家乡在农村,农村虽不算是繁华,但是有着独具特色的美丽景色。在这里我要大声的说一说家乡的特产——水果。
在家乡的水果中,最出名的水果是樱桃。樱桃树高大挺拔,树上的樱桃有大有小,个个都是大红色。它们有的是一个个小灯笼,有的是一串串的,还有的是一串串的。樱桃红彤彤的,好像一颗颗红色的玛瑙。
我的家乡还有许多水果。我最喜欢吃苹果了,每次我回老家的时候,我的爸爸妈妈都会摘一个又大又甜的苹果。
我的家乡真是美丽极了!我爱我美丽的家乡!
我的家乡在农村。在我家乡农村的大路上,有一条美丽的马路。马路两旁栽着许许多多的树,有杨树,有柏树,有柏树,还有其他的树,它们都是一棵棵高大挺拔的挺拔的。树上还长着一个个的苹果,它们有红色的。的等等。
我的家乡是一个美丽的地方。在家乡里,有一个大水池塘。水池里有许多小鱼,它们都在欢快的游来游去,好玩的很呢!水池塘里还种着一些美丽的花,花是粉色的,好漂亮啊!
在我的家乡里,有一个美丽的池塘,里面有许多荷花,荷花有粉色的,有的,还有白色的等等。荷花的颜色可多了,有白的,还有粉色的。荷花的姿态真是美丽极了!荷叶也非常多,好像一把把绿色的大伞,荷花的形状也不一样,有的荷花才长出一丁点儿,有的荷花全开了,露出了嫩的小莲蓬。
家乡人们种着大大的荷花,还种着许多的树,有松树,有柿子树,还有银杏树,它们也很漂亮,它们是我家乡的美丽风景!
我爱家乡的美丽池塘!