温暖的记忆优秀作文(精选范文)
“慈母手,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”
是啊,父母为我们付出了很多很多。在我们成长之后,父母也一直都在关心我们,呵护我们,呵护我们。可我们有没有想一想,如果没有父母的付出,我们也能像他们一样吗?
我是一个不善言辞的人,不愿意和别人打交道。在一次数学考试后,我的成绩直线下降。看着那鲜红的110分,我的心像刀刺一般。
回到家,妈妈问我考了多少分?我低着头,小心翼翼的把考卷递给她。妈妈看了我的卷子之后,说:“没有,只有89分。”我不禁有些不好意思。
爸爸知道了这件事,他语重心长的对我说:“没关系,下次努力一点就行了。”我听了爸爸的话后,心里感到很温暖。我也很感谢爸爸,他为我付出了很多很多。
这些年爸爸一直在默默的关注我,在我伤心难过之时安慰我,在我骄傲骄傲之际鼓励我,在我生病时安慰我,在我伤心难受是安慰我,他们为我付出了这么多。爸爸,在此,我要对你说一声:“爸爸,谢谢你,我爱你!”