奇妙的想象优秀作文(优秀范文)
今天,我在书上看到一个奇妙的现象:一些人在地球旅游,他们的旅游地点很远,他们的旅游车也不是在地球上,而是到月球上去旅游,而月球上的环境也不是太好,他们的旅游车是一些垃圾,他们都是用一些工具来把垃圾捡起来,然后装进口袋里面,这些垃圾就可以变成可以回去给他们需要的东西了。
我又想起了我的家乡,我的家乡在一个小村庄,有一家人在那边,他们每天都在那边干活,他们的家人也都在一起。他们也都非常开心,他们都非常快乐。因为他们知道,他们的家人都是非常快乐的,他们都非常开心。