我们学校一个美丽的大花园,一进门就可以看见一个个美丽的糖果,一个个五颜六色的糖果,还有一个个五颜六色的糖果球。
一进去,就是一个个糖果的海洋。有的糖果像一只只可爱小狗;有的糖果好像一颗颗闪闪发光的宝石;有的糖果像一颗颗甜甜的糖果糖,让人垂涎欲滴;有的糖果像一颗颗闪闪发光的宝石,照亮了整个我们的校园,使整个校园充满了糖果的清香。
再往里走,就是一个个彩色的糖果球。有红色的、的、紫色的、蓝色的、的、绿色的、白色的糖果,真好看!
接下来,就是一个个美丽的糖果球了,它们的颜色有的是红色的,有的是紫色的,还有的是的。
我们一进门,就被这个五彩的大花园给迷住了。
我们一进门,就被这个美丽的大花园所吸引了,那里还有许多五颜六色的糖果球。
我们一进门,就被这个美丽的大花园给迷住了。那一个个五颜六色的糖果球让我们垂涎欲滴,我们一进去,就被那里的糖果球迷迷住了。
接下来,就是一个个可爱的糖果球了,它们的颜色有红色的、的、紫色的……
我们一进入大花园,就被这个大花园所吸引住了,那里的糖果球可真漂亮啊!那些可爱的糖果球可真是让人不可思议,让人看了,就想咬他一口。
最后的糖果球可真大啊!
这个大花园可真美,它是同学们的欢乐海洋,让我们的笑声不绝于耳。
我爱这个美丽的大花园!