校园美景作文(精选范文)
校园,是一个学习的地方。它的美景可不少呢!我先来为大家描述一下校园美景吧!
春天,万物复苏,花儿盛开了,草儿绿了,大树也发出嫩绿色的新芽。花园里的花儿争芬斗艳,有月季花,牡丹花等等等。
夏天,花园里的花儿们都争齐斗艳,有月季花、玫瑰花,还有月季花。月季花的花瓣是的,花蕊像一个个小蜡烛一样,花朵是粉色的,花朵有很多,有一朵花有两三朵。它的花香香的,像一只小蜜蜂在花丛中采蜜。一朵花有两三朵。一朵花有六六个花瓣,它们像是在比谁最香,谁最美。一朵花上有一只小蜜蜂,它们在花上飞来飞去,像是在采蜜呢!
秋天,果实累累,树上的果子都熟了,像是给大地穿上了一件件的新衣,果园里的果子都成熟了。一个个红彤彤的苹果像一个个灯笼挂在树上,石榴咧开了嘴,笑得咧开了嘴,苹果里面像涂了一层蜡似的。一棵棵黄橙橙的梨子像一个个小葫芦挂在树上。葡萄一串串的像一串串紫色的水晶,一串串像一串串珍珠,一颗颗像一颗颗闪闪发光的珍珠。一个个红色的大柿子像挂在树上的灯笼,一颗颗像一个个的小灯泡,一个个像一颗颗小星星,一个个像小娃娃。
冬天,寒风刺骨,地上一片白雪,树上、地上、房子上都是白色的,小朋友们穿着厚厚的棉袄。一棵棵大树像一个个士兵一样,守护着我们的校园。一个个同学穿着厚厚的衣服在大树下打雪仗,他们玩的可开心了,可开心了。
我们的校园很美丽吧!我们的校园美景还有很多很多……
校园就像一个美丽又的家,我爱这美丽的校园!