“清明时节雨纷纷。”不知不觉间,清明节又悄悄地到来了。在清明节来临之际,我们学校举行了一次活动。
活动开始前,同学们兴奋极了!操场上的人像开了一场大型的集体舞会似的,个个都精神抖落。同学们有的在拍照,有的在吹泡泡,还有的在跳绳。
活动终于正式开幕了!主持人宣布:“第二届‘清明时节雨纷纷’活动现在开始。”顿时一片欢呼声,我也跟着欢呼起来。第一个节目是我们班表演的舞蹈《》,这个节目非常精彩:我们班的同学穿着花裙子在舞台中间翩翩起舞,舞姿非常优美。舞姿是那样优美动人、那样迷人。舞蹈结束,我们班获得了全校第一名的好成绩。我想:“这可是我们班努力得来的成果,同学们一定要努力向前啊!”接着第二个节目是xx年级的舞蹈《小苹果》,我们班同学表演的舞蹈是《小苹果》,这首歌是那样婉转。同学们都跳得非常认真。最后一个节目是我们班同学们的舞蹈。这个舞蹈是我们班同学参加的。我们班的节目是《小苹果》,同学们都很认真,非常专心,都希望自己能做好。最后一个节目是xx年级的《最炫民族风》,同学们都表演得非常成功、完美!我想:“我们xx年级的同学都表演得很好,这是因为我们班的同学非常刻苦,每天都在坚持练习。他们是我们学习的榜样!”
活动最后一个节目是xx年级的诗朗诵《春晓》,同学们都很认真的表演着,他们朗诵的是那样优美、那样动人,朗诵的是那样动听。表演完后台下响起了掌声。
这次清明节活动真是一次难忘又充满快乐的活动啊!