校园美景作文(精选范文)
一阵阵微风拂过,花草的清香便迎面扑鼻。我不由地感叹:校园真美!一排排的树像一个个士兵挺立在那儿守护着我们的校园!
一进校门,首先映入眼帘的是一排排高大挺拔的梧桐树。春姑娘走近了我们校园,梧桐树长出了嫩叶,像一位老爷爷的头发。夏天,梧桐树的叶子变绿了,就像一把把绿色的大伞。秋姑娘走进了学校的花园,梧桐树的叶子黄了,秋姑娘走进了花园,就像一位老爷爷的头发变黄了。冬爷爷走了,冬爷爷来到了我们校园,雪花给梧桐树穿上厚厚的棉袄,给它盖上厚厚的棉被,为它盖上厚厚的棉被!
我们校园的美景还有很多很多,如果有机会你去参观一下你就会发现校园的美景,我们学校还有好多美丽的景点等着我们去观赏呢!下课了,同学们都在操场上玩耍,有的玩滑滑梯;有的玩跳橡皮筋;还有的玩踢毽子。我们的校园真美啊!