校园美景作文(精选范文)
美景是一缕阳光,给我们带来温暖;美景是一泓清泉,浇灌我们干涸的心田;美景是一缕春风,吹绿我们的心灵,美景是一片绿油油的草坪,我们的校园是多么美丽!
春天,万物苏醒,一切都是美丽的。花儿在春风的吹拂下,绽开笑脸;柳树的辫子在春风中摇摆;小溪唱着动听的歌儿向前奔腾。
夏天,烈日炎炎,骄阳似火,太阳公公散发着辣的阳光,好像要把大地烤焦似的。
秋天,天高气爽,果实累累,瓜果飘香。校园一片金黄,树木都换上了秋装。一片片树叶从树妈妈的怀抱里飘落下来,有的像蝴蝶翩翩起舞,有的像小船缓缓行驶,还有的像小鸟在天空中自由飞翔。
冬天,寒风呼啸,下起大雪,地上、树上都是白茫茫的,好像给大地铺上了洁白的棉被。校园的一角到处都是一层厚厚的积雪,好像在给小树穿上了美丽的白色棉袄,好像要让小树穿上白色棉袄。
我喜欢我们美丽的校园,但我更爱我的学校。我爱我的学校。