我从小就喜欢画画,喜欢画各式各样的东西。但是,我最喜欢的还是画画。画画能够让我变得开开心心,也能够让我变得快乐,我也要学会画画。
我上小学时,妈妈教我学画画。妈妈先拿出一张白纸,然后在上面画了很多的卡通人物。接着,妈妈又拿出一张红色的卡通人物,然后把卡通人物的名字刻在卡通人物头的旁边,再把卡通人物的身子画出来。
接下来,妈妈又拿出了一张白纸,把上面画了几个人物,然后,妈妈把这些人物的头发剪下来,在下面画了一条小辫子的小辫子,把小辫子的下面画了一个可爱的小女孩,把小辫子的上面画了一个可爱的小男孩,把小辫子的下面画了一个可爱的小女孩和小男孩的脸,小女孩的上面画了一个大男孩,把小辫的旁边画了一个可爱的小男孩,把小辫子的下面画了一个可爱的小男孩,把小辫子画了个漂亮的小男孩。妈妈看见了,说:“你画的真好,你看看你自己。”
接着,我又学画了几个小女孩,画了一个小女孩。妈妈又把这几个小女孩的衣服上的颜色涂了出来,再把小女孩的衣服穿上。妈妈看见我的画,就问我画得好不好,我说:“不好看。”妈妈说:“你不要着急,我教你画。”妈妈拿出笔,在纸上画了几个小女孩,把小女孩的衣服画好了。妈妈给我涂了红色,然后,在小女孩的衣服上写了几个大大的字:“妈妈我要学画画,画一条美丽的裙子。”
在妈妈的指导下,我很快完成了这次的画作。虽然画得不够好,但是还是很开心的。