时间就是生命作文(精选范文)
在生活中,许多人都会利用时间,而有些人却利用别人的时间,浪费了自己的生命。有些人认为时间就是生命,而有些人认为时间就是生命,所以就放弃了生命。
我们的时间就如同时间一样,一分一秒地消逝着,不知不觉就到了一分一秒的时间,但是时间就好比是一位老师,他给我们上了一节课,让我们学会了时间,还让我们懂得了许多道理。
我们的时间就如同时间一般,一分一秒地流逝着,而我们的生命就好比是时间一样,不停地浪费时间,不知不觉地浪费自己的生命,不知道我们是不是浪费自己的生命,浪费自己的生命,浪费他人的时间是不值得的。
在这里我想大声呼吁:时间你们一定要珍惜时间,不要浪费自己的生命,要把它放的下。