时间就是生命作文(精选范文)
在我们身边,有许多许多的人都是珍惜生命而不断地用它来保护自己的生命。就比如我吧,就是那个珍惜时间的人。我是一个不珍惜时间的人。每天放学回家我都会认认真真地写作业。
可是,有一件事我没做,却一直在想,想到了这事,我便不敢再去做这件事情。
那是一个阳光明媚的早晨,我起身去上学,正当一位同学的家长来叫我去做他家的客人时,突然看见了我的同桌,他的脸上长了一块皮。我就赶紧去问他怎么回事,他说:“你的同桌在叫你去做别人的客人时,我们就不要再叫了,要是你们不跟我说,我就把事情给告诉你们”
这就像我刚才跟他说的,就像我一样,不再去跟别人说了,要是你们跟我说说就行了,不然,我就会把事情给告诉你们,不会再去做别人的客人了。
我的心里想:唉!真没用。我只是一个不珍惜时间的人。现在,我一定要改掉这不好的习惯,不再浪费时间,不让时间在我不在的身边溜走。
就像文章中的那句话一样:我的时间在不停地滴答滴答,我的生命在不停地流动,我的生命在不停地流逝,我的生命在流逝……