我们班,有个“小魔术”一号,她叫“变变”。
她有一头乌黑发亮的头发,一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁下,长着一张不大不小的嘴。有一次,我的好朋友李宇航的爸爸妈妈出差去了,只剩下她自己一个人在家,我看她那可怜的样子,便走过去问她:“李宇航,你的爸爸妈妈呢?”李宇航听了,笑眯眯地回答我:“他们去玩电脑了。”我想了想,觉得她说得对,我去问她吧!我便把事情的前因后果都告诉她了,并向她道了歉,她听后,也不好意思的笑了。
她的爱好广泛,跳舞、绘画都特别喜欢,但也有个“特点”——做作业马虎。我每天都要做完数学作业,就像写字一样,有好几次,把“7”和“7”做成了“8”,有时还把“9”和“9”写成了“8”,我真想告诉她:“你怎么这么马虎呀!你看看我,每次都这样,都是你自己写的字,你看看我,每次都这样,把“9”和“8”都写成了“9”,真可恶啊!”
我的语文成绩也是不错。有一次语文考试,她在课堂上做了几个小动作,就做完了。考试时,她把“9”和“9”写成了“9”,把“9”和“9”写成了“9”,这下,她可真成了我最好的朋友了。
这就是我的朋友——“变变”。我真想和她说一句:“李宇航,我喜欢你!”