今天是xx年一度的国庆节,是祖国妈妈的生日,所以,这一天是一个很特别的日子,这一天,我们全家都到了奶奶家吃晚饭,这一天我们吃的很开心,因为,今天是xx月xx日-国庆节,所以我们一家来到了奶奶家,一起庆祝这个国庆节,这一天,我们全家去了奶奶家,我们吃过午饭,就去了奶奶家,我们到了奶奶家,奶奶家可真热闹呀,我们一起玩,奶奶家有我们最爱玩的游戏,我们玩的很高兴,玩了一会儿,就去吃晚饭了,吃完饭,我们就去放烟花,烟花的种类真多呀有的像流星雨,有的像花朵,还有的像星星,真是美丽极了。今天晚上,我看了一会儿电视就去睡觉了,到了晚上,妈妈叫我去吃饭,我就去吃饭了,饭很丰盛,我们大家都吃了很多好吃的。今天的饭真好吃,我们一起吃,真是幸福啊!