我曾经读了这样的一篇文章——《地球上的星星》,这篇作文令我感受到爱的力量是多么重大,爱有多么伟大。
“我们的星球很小,但是,你是否想过,我们是多么地脆弱,是多么地无知呀。”这是我看到这句话后的感动。
在我的记忆中,有一次,我看着妈妈为我洗脚时的情景:我的手上都渗出了水珠,可我还是不肯。我想:“不行,我不会洗,怎么可以给妈妈洗脚呢?我只不过是想把妈妈变成一颗水晶,不让妈妈受污染,可以变成一颗水晶。”可是,我不敢,只见妈妈把那一颗水晶放在我的手上,说了一句:“孩子,妈妈为你洗脚吧!”我的眼泪不由自主的落了下来。
我们的地球是多么的渺小呀,所以,让我们一起来保护地球吧!为了地球的未来,为了我们的子孙后代,让我们一起来呵护地球吧!