五年级下册作文那一刻我长大了800字(通用范文
人,总是在长大,总是在长大的一瞬间。
在小时候,我是家里唯一的一个孩子,我的性格很内向,从不与大人们交流。
我的母亲很慈祥,也很爱我,从不对我发脾气,我的父亲也很爱我。
我的爸爸,从小到大都不爱我。
我的母亲很疼我,也很爱我。
在小时候,我很调皮,经常惹妈妈生气,妈妈不仅不教我做人的道理,反而还要我做一个好孩子。
现在,妈妈的脸色由晴转阴了。
在那一刻。
我长大了。
妈妈为了我付出的实在太多,我以后要好好学习,来报答我的妈妈。
那一刻,我长大了作文5
在人生的道路上,总会遇到挫折,不管是成功还是失败。我们都应该坚强地面对。