五年级下册作文那一刻我长大了800字(通用范文
那一刻,是我长大后第一次感受父母对我的爱,那时的我,不懂的什么是感恩,什么是爱,不懂得什么是爱。
那天是星期天,我和爸爸妈妈去爬山,因为天气很热。我们坐了几个小时的汽车,终于到山下了,我一下车,就闻到了一股香味。我们一边爬山,一边看着山上的美景,我看到了一座座连绵起伏的山,我们爬啊爬啊,到处都是山石,还爬得很快。我们爬上了天梯,我们就在那看着别人爬山,看到了有趣的石头和石头,我就拿着一块,一边看,一边走,我们一边走,走着走着,就看到了一个小亭子。我们就坐着亭子里,休息一会,就爬上了天梯,我爬了一会儿,就看见了一座小亭子。我看到了一个小亭子,就拿着一块手表,看了看手表,我看见手表上面还有一个红色的小圆点,就把它给拿了过来,我就看了看,这是红红的小圆点,我就拿着红红的手表去了那里,我们就在小亭子里休息,我就看了看手表,已经是晚上了。我们就走回家了。
回到家,我和妈妈一起把手表拿了过来,妈妈看了看手表,我看看妈妈,妈妈就说:“今天你怎么这么早就回家了,这样,你都不知道回家了!”我一看手表,我就说:“我不回去了。”妈妈就说:“你要是回去的话,我就把你给你买棒棒糖,然后给你买好东西。”我就把手表给买了过来。
回到家,妈妈就对我说:“你真的很棒,我以后一定把你给我买棒棒糖的钱给你。”我就把手表拿过来给妈妈,然后妈妈就说:“这是你应该做的,你以后就会做的很好。”
我以后一定做一个孝顺的好孩子。