时间如流水一样流去,一眨眼我已经是一名初中生了。这段时间里我经历了许多风风雨雨,这次考试我考砸了,我伤心极了。
在我考差的时候,妈妈就鼓励我说:“失败是成功之母,没有失败哪有成功。”妈妈说得对,失败是成功之母,要想成为一名好儿子就要经历一次次的失败。
在那一刻我的眼前仿佛出现了一片白茫茫,我在想,如果我考砸了,爸爸不在家,妈妈会不会生气呢?会不会骂我?
妈妈会不会骂我?会不会骂我?我会不会伤心呢,会像妈妈说得那样,我就像一个小女孩一样。
我就像一个小小丑鱼,在大海深处,我一直是丑小鸭,在大海深处,我一直在努力,努力地向前,努力地向前!