在成功的路上,我遇到了挫折。
在一次考试中,数学只考了102分,语文只考到39分,其他科的试卷也都考好了,而我呢,也只考了40分。当我拿着试卷回家时,我一看,我的心里就在想:回家一定挨骂。回到家时,爸爸妈妈看到我考得这么差劲,便问:“怎么回事?”我把事情一五一十地告诉了他们。爸爸妈妈听后,哈哈大笑,妈妈说:“我看了你考试的情景后,你的心情就会好一点。”听到爸爸妈妈的对话,我的心情顿时平了下来。
我从小到大的时候就是一个坚强的孩子,每当我在家里哭,我就会想到自己的考试情景,我的心情就会变的平静下来。
在学习上,我有很多方面都不是很好,所以在课外,我一定要努力的学习,争取在期末考试中考出好成绩。
我从现在起,一定要努力地学习,不管遇到什么挫折,都要坚持不懈的去解决,不要轻言放弃。