“人不是一出生就是天才,但我要把一切精力和才华都放在学习上,努力学习,做一个全面发展的人才,为国家作出贡献!”这句话一直激励着我,让我从此以后,更加努力。
我是个很内向的女孩,在学校里,我经常不敢和别人打交道,每一次见到别人,总会说“不好意思,好吧。”但是到了晚上,我又会和同学说说笑笑,一起看星星。
每次上课时,我的同桌总是会在课桌上放着书,我的同桌就会在课后给我讲故事,讲完,他就会拿着他的书来问我。
记得有一次,我的同桌问他:“你怎么回家,不回家呢?回家后就不能和爸爸妈妈聊天了!”这时我的同桌就会说:“我爸爸妈妈都不在家,我怎么回家啊,我不想回家了!”我的同桌就会说:“不回家,不回家,回家就是不能见爸爸妈妈。”这时我的同桌就会拿他的书来问我,我的同桌就会说:“好,好,好,我回家了!”
有一次,我的同桌问我:“你怎么回家,我回不了家了。”我的同桌就会说:“回家了,回家了。”
每次我的同桌问我问题时,我都会说:“回家了,我回家了。”但是有一次我的同桌问我怎么回家,我说:“我回不了家了,回不去了。”这次我的同桌就说:“回家了,回家了。”
这就是我的同桌,一个内向,勇敢的女孩。