我的好朋友作文范文(精选范文)
我有一个非常好的朋友,她就是我的好朋友——陈佳佳。
她有一对水汪汪的大眼睛,樱桃般的小嘴,她的身材很苗条,她的皮肤很白,她的皮肤很白,她的头发很白,她的身材很苗条,她的身上很多的毛很白,她的脸上很少有笑容,我的好朋友很多很多。
她喜欢读书,她很喜欢运动,喜欢跳舞,她喜欢的东西有很多很多,比如:篮球、足球、乒乓球、乒乓球等。
我喜欢她是因为她很爱笑,有一次,我的考试成绩很不理想,我很伤心,我的好朋友很生气,我想到,她是为我好才这样伤心的,她的脸上很难过,我很伤心,我想到这里很伤心,我很想哭。
我很喜欢这个好朋友,她很关心我,我很喜欢她,我以后也要像她一样关心我的好朋友,我也很喜欢她。