春作文(通用范文)
我最喜欢春天了,因为春天有五彩缤纷的花,有生机勃勃的植物,还有温柔的春姑娘,我们的校园真是一幅美丽的图画。
一进校门,首先映入眼帘的是一片草坪,草坪里的小草都探出了小脑袋,好奇地张望着,好像在说:“春姑娘,你好呀!”
再往右走,就来到了我们的教学楼前。教学楼的前面,是我们的操场。操场的正中央,有一座雕像,雕像的后面有两个红色的篮球架和一个大大的花坛。花坛里有很多五颜六色的花,有红的、黄的、白的、紫的……它们有的才展开两三片花瓣儿,有的全开了,露出了嫩的花芯儿,有的还是花骨朵儿,饱胀得马上要破裂似的。
再往前走就有一个大大的操场,操场的中央有一个大花坛,里面种着各种各样的花,有红色的、白色的、蓝色的、紫色的……它们有的全开了,有的才绽开了一两片花瓣儿,有的还是花骨朵儿,看起来很快就要绽放了。一阵微风吹过,一朵朵花儿就随风飘动,像美丽的仙子正翩翩起舞呢!
再往前走,是我们的教学楼。教学楼的前面是一个大花台,里面种着花。花台的后面是一个大花坛,里面有花,有草,有花,有叶子。花坛的旁边,是一个假山,假山上有几只小狗正在玩耍,假山上长满了许多花,有月季、有、还有一些不知名的野花。假山上的草地里,有许多小朋友正在打羽毛球。假山上,有许多老人在下棋。假山上有许多爬山虎,一根根长长的藤蔓垂下来,爬到假山顶,就像一条龙缠在了假山上。小朋友们在下棋,玩耍,可开心了!
这就是我们美丽的校园,美丽的校园,欢迎你来参观参观。