春作文(通用范文)
我们的校园里有许多美丽的景色,但我最喜欢春天的校园。
你看,一排排大树都吐出了嫩黄的叶子,像是在欢迎我们的到来。柳树姑辫子垂下来,像是在向我们招手。小草悄悄地从地下钻出来,像给大地穿上了一件绿色的“新衣”。校道两旁的花坛里,有的迎春花,有紫色的丁香花,有白色的丁香花……这美丽的景色真是美不胜收。校园的花坛里的花真多呀!有的、有粉色的、有红色的……美丽极啦!
校园的花坛里,有五颜六色的花:金灿灿的油菜花、粉红色的桃花,还有的迎春花……这些花真美啊!
春姑娘轻轻地走过校园,小树苗也发芽了。它们嫩绿嫩绿的,像是给大地穿上了绿色的“新衣”。春姑娘轻轻的走过校园,那些树木都抽出了嫩绿的叶子,像是给校园里的花坛戴上了绿色的“发夹”。
校园里的花坛里,有红色的丁香花,有的迎春花,还有紫色的丁香花……这些花真美啊!我都不忍心去摸了!
春天是多么的美丽呀!我真是太喜欢春天了。