我的小小幸福作文(精选范文)
在这个世界上有着许许多多的幸福,有些幸福是一辈子都还没有见过的,有的幸福是一辈子都还没有见过的;有的幸福则是一辈子都没有看过的。
在家里,妈妈每天早早起来为我做饭,而我却在一边看电视。而爸爸则是一边做饭,一边看电视。而妈妈则是一边洗菜。这样一直到晚上,爸爸才会休息,可爸爸却还在看电视,我的耳朵就是被吵了。这样,妈妈就会很生气。
每一天,妈妈下班回到家,第一件事就是洗衣,而爸爸则是在一旁静静地看着,他们都不说话,默不作声。我的心里顿时涌起了一股股暖流,不禁的想起了一句话:“母爱如水,父爱如山,这句话我们可以理解,但是不能让他们知道我们在做什么,他们只想着给我们的生活添一丝乐趣。”
在家里,每一天我都能吃上美味可口的饭菜,可爸爸总是不吃,还要我给他夹这个,夹那个。我的心里顿时涌出了一股暖流,眼眶里的泪珠都要出来了,我不禁的想起了小时候,爸爸每次都会给我夹菜,而我却不能吃,他还说不能让我吃饱了,他还说:“小心别把手给弄破了,要注意安全……”爸爸总是这么说。
在学校,每一节课,老师都会给我们讲许许多多的小知识,可是我们却总是学不好,老师也经常批评我,让我很惭愧。每当我看着老师,心里很不是滋味,心里很难受。老师为什么每当上课时,我们却总是学不好,老师为什么总是不让我学习?为什么我总是不能认真听讲,做题目总是马虎呢?我真是不知道该怎么回答老师。
我们的小学生活即将结束了,但是我们的小学生活还在继续。小学生涯中,我会珍惜我们的小学时光,不要让它留下遗憾!