河南的年作文500字
在这个寒假中,我有许多感受,最大的感受就是这几年的大年初二。
我们一家人一起出去旅游。我们先到了山里,看到一片片的竹田,我还以为这是竹林呢,原来这是一片竹林。竹林里有一片草地,草地上开满了鲜花,有红的、白的、紫的、紫的五颜六色,漂亮极了。
我们在这片竹林里吃的东西是水饺,吃完水饺我们去了游乐园玩儿。在游乐园我们玩儿了一个惊险的游戏——旋转木马。在木马里有个人坐在木马上,木下面有一根柱子,人坐在里面就会从木马上掉下来,我觉得非常的,非常的恐怖,但是我还是玩儿了下去。
我还参加了三个节目,有小品、有唱歌、有跳舞等。在这几个节目里面我最喜欢的就是我们班同学表演的舞蹈“小丑”表演了。她在舞台上表演的是“一句话也说不出来”。她在舞台上表演的是“一句话也说不出来”,我真担心她会把舞台搞砸了,我看见她在台下的时候,就知道自己会被人嘲笑。我觉得这个节目的最后一个是最有趣的节目,我想我也会表演一个“小丑”。表演完后,同学们都夸她表演的好。
我还参加了一个活动:“老鹰抓小鸡”。这个活动我玩儿了很多次。但是我最喜欢的就是“老鹰抓小鸡”这一次,我们玩的非常开心。
在这个寒假里的每个星期天,我都会跟爸爸妈妈一起出去玩儿。我们一起去买东西吃,一起去买衣服,一起去游乐园玩儿,一起去看小动物。
我最喜欢过年了,因为过年可以和爸爸妈妈一起过。