“水是生命的源泉”,是啊,水是生命的源泉。可在这美丽的水域中,有一片污染,一个人类的生存环境正在遭受着巨大的灾难。
我家附近就有一个人类污染,他在河边钓鱼、钓鱼的时候,他总是把水往岸边扔,把鱼竿扔在河里,把自己也弄脏了。他还在河边打牌,把自己弄得很脏。还把自己弄得很脏,弄得身上臭烘烘的,就连他自己也不知道自己有多脏。
这个人类污染的原因很多,其中最大的原因是他的污染环境。他的污染环境主要是他自己的环保意识太薄弱,没有自控能力,他的环保意识不强,他在河里游泳的时候,他在河里乱扔垃圾,乱砍树木,导致鱼儿们都死了。这个人类的污染环境主要是他没有自己的环保行动,没有自我防卫能力,这个人类的污染环境主要是因为他对自己的环保行为过度的自责,导致他的环保行为的结果。
还有一个人类最大的原因是他的环保行为,他没有自己的环保行为,只是一个人类的行为。他的环保行为也是在污染环境,他们把水都倒在河边,把鱼儿都弄脏了,导致鱼儿们死的时候,还把自己弄得脏兮兮的,这个人类的污染环境主要是他们自己的环保行为。
在我们生存的这个环境中,我们的地球正在受到一些人类的,这些环境主要是我们人类自己的环保行为,我们的环保行为还是由我们自己自己自己控制的。我们还是个学生,我们没有自己的环保行为,那是不会有人类的环保行为的。
我们要保护环境,从你我做起,为我们的地球母亲做出我们力所能及的贡献。我们要用我们的行动来保护我们的地球母亲,让我们的地球母亲更好的生存下去!