我叫王艺涵,今年xx岁。我在xx年级三班,我的名字叫王思睿。大家都说我长得很好看,我的头发很长很长,眼睛大大的、耳朵小小的。我的个子不算高,但也很瘦。我喜欢读书、看电视和玩游戏,也很活泼。我很喜欢玩,也很喜欢学习,学习成绩不算差。
我的特长是读书和弹钢琴,因为我从小到大都没学过钢琴,所以弹钢琴可以考级八级证书,所以在学前班我就开始学了。
我还喜欢看书,我看过许多书,但是我最喜欢的是《十万个为什么之我的学生生活》《十万个为什么》《科学百科全书》《科学百科全书》《十万个为什么》等,我看了这些书以后,就学到了许多知识,也懂得了许多道理。这些书给了我很大的帮助,让我懂得了很多做人的道理。
我很喜欢看书,因为我很少看一些有用的书,所以我经常看书,所以我的成绩提升很快,我也经常看书,所以我的书也越来越多,书的种类也多。
这就是我,你喜欢和我交朋友吗?