我叫,今年xx岁,我的爱好有很多,有画画、跳舞、跳舞、游泳、看书、打羽毛球等。但是我最喜欢的还是打羽毛球。
记得有一次,我和妈妈去公园里打羽毛球,刚一出门就被人给围了个水泄不通,我们好不容易才找到了一个地方,我和妈妈就开始了打羽毛球比赛。我发球,妈妈发球,我发球,妈妈接不住,我把球扔向妈妈的球拍,妈妈一个扣杀,球就被我打了出去,我又回来接不住,就又来了一球。我们打了一个来回,我赢得了很多球,所以就赢得了很多球,这个时候妈妈就说:“儿子你不能骄傲!”这个时候,我就说:“知道了!”
有一次,我和妈妈去公园玩,妈妈在玩羽毛球,爸爸在玩篮球。爸爸把球传给了我,我把球打到了对方的球拍上,爸爸又把球传给了我,我把球传给了爸爸,球又回到了妈妈的球拍上,妈妈把球打到了我的球拍上,球就被妈妈球打到了地上,这时候我就说:“妈妈不能把球弄到地上。”
还有一次,我和妈妈去公园玩,妈妈去看电影,就在电影院里面等我,我一直看妈妈来了,就说:“妈妈,你就在电影院里面等你。”妈妈说:“儿子,你在电影院里面等着,妈妈来接你吧!”妈妈就说:“那你就在电影院里等着。”我和妈妈就这样等了很长时间,都没有等到。
这就是我,一个活泼机灵的小男孩。