大家好,我叫xx。今年xx月xx日出生于xx省xx市xx市一个普普通通的乡村。一张白纸,一个普通的字,但却有着特定的含义。
我是一个不爱说脏话,不爱护环境的男孩。我的缺点是:爱讲卫生,爱挑食。每次放学回家,我都会将一个碗里的垃圾放入碗里,然后把剩下的剩菜倒进垃圾筒里,然后,再去洗手间,这就是我,一个讲卫生的好孩子。
我的优点是:上课能专心听讲、积极发言。作业能按时完成,字迹端正、工整。我还有一个优点是:热爱劳动、关爱他人。有一次我们要去山上烧烤,我们班的同学都很兴奋,而我却只带了一个鸡翅,因为我想:这是我自己的东西,我不能浪费。
我的缺点是:上课爱发言,不爱听课,经常不完成作业,作业拖拉,考试也会粗心大意。所以,在这点上,我决定要改正。
同学们,你们愿意与我交朋友吗?