我叫李俊豪,今年xx岁,在东方绿色学校小学xx年级一班学习。我长着一张圆圆的脸,一双水灵灵的大眼睛,一对耳朵,还有一个樱桃似的小嘴。我最大的特点是:爱唱歌。
记得有一次,妈妈带我去买零食。我们来到一家文具店,里面有很多的东西:钢笔、铅笔、尺子……我挑了一支钢笔,问老板:“我要这支钢笔吗?”老板看我这样爱唱歌,便说:“好。”
我拿起钢笔,在钢笔的下面画上了一些图案,接着我又在钢笔的下面画上了一朵大大的、红色的花,花的旁边写着:“亲爱的老师,您好!”老板见了我这副画说:“你这支钢笔多少钱啊?”我说:“三块钱一支。”老板说:“给你。”我便说:“谢谢老板,您就买了吧,反正又不贵,就一支吧。”老板听了我的话,便说:“不用你钱,再便宜一点儿,你可以再买一支。”
接着我又在钢笔的下面画了两朵小花,一朵是红色的,一朵是白色的。老板见了对我说:“你看这只是一支普普通通的钢笔,不能买,你再想要什么,只要我给你买就行了。”我听了老板的话,想想老板说得真好。于是,我又画上了两朵花,又对老板说:”您就买一支吧。“老板看到了,说:“好吧。”老板拿过钢笔,对我说:“这支钢笔好重,我就给你吧。”我高兴地说:“谢谢老板。”
我还画了两幅画,一幅是:一张白纸、一支笔、一本笔记本。另一张是:一个小男孩。小男孩拿起笔,在白纸上画上了两朵花,对另一张白纸说:“老板,这两朵花好重,我要这两张纸,这两支笔。”就把这两支笔都画上了。小男孩说:“谢谢你,老板。”我说:“不用谢,我是少先队员,就应该尊敬老师、同学和朋友。”
这是我,一个爱唱歌又爱唱歌的男孩;一个爱跳舞的小男孩儿;一个爱唱歌的小男孩
这就是我,一个爱唱歌又爱唱歌的小男孩儿。