贝壳作文(优秀范文)
在我的书房里,放着一个贝壳形状的海螺壳,我非常喜欢它。
贝壳形状的海螺壳颜色有浅有深。深浅不一,像一只只小船漂在海面上。它的壳上有许多小黑点。它有一个圆形的小口,里面还有许多小黑点,小的像一粒粒黑芝麻。小的像一颗颗黄豆子,它的壳上有许多小黑点,像一颗颗黑珍珠。它的壳上的小黑点是白色的,像一朵朵雪花在空中飞舞。
贝壳的表面有许多小黑点,像一只只小蝴蝶在空中翩翩起舞。它们有许多颜色的小斑点,像一颗颗黄豆,像一颗颗绿豆。
我爱贝壳,因为它是我的宝贝!我以后要多看这些贝壳,将它们作为自己的纪念!