在生活中,有很多人都会为你的付出而感到感动,但是我要说的是那一件事。
记得我上幼儿园的时候,有一天晚上,爸爸在客厅看报纸,他看了一会儿,觉得有点口渴,就对我和妈妈说:“我想喝杯水。”于是,我和妈妈一起去了厨房,我看到妈妈还在洗一个又红又大的西红柿。妈妈就说:“我来帮你吧!”我说:“你就自己洗吧!”说着,我就帮妈妈一起洗起西红柿来。
可是,我一会儿洗西红柿,一会儿又洗西红柿,把西红柿都搓得脏脏的,我和妈妈都很生气,爸爸和爸爸也没说什么,我和妈妈就走出了厨房。
过了一会儿,我就觉得自己很累了,就对妈妈说:“我去洗个碗吧!”妈妈说:“好,好!”我就去洗了,洗了一个又一个的碗,终于洗好了。
接着,我就去洗我自己的衣服了,我洗着洗着,觉得自己很脏,就说:“妈妈,这件衣服怎么洗呀?”妈妈就说:“这些衣服洗好了,这件衣服可漂亮了,不能把这些衣服弄脏呀!我洗好了就去洗,洗完了,把衣服放在盆里,我就去洗我的衣服了。
这时,我想,我洗了衣服妈妈就会夸奖我,就会奖励我,我想我洗了,妈妈就会奖励我,我一定会好好的去洗衣服,因为这件衣服里包含了妈妈对我的爱呀!