母亲的爱,是最无私的;母亲的爱,是最纯洁的。
记得有一次,我发高烧了,妈妈知道后,连忙带我去医院看病,看完病后,又连忙抱着我跑进医院,到了病房,医生给我挂吊瓶,看完以后又给我吃了药,然后又给我吃了药,这时,妈妈就又开始哄我睡觉、陪我,这时我已经睡着了,可还是不能入睡,这时,我的眼眶里已经开始冒泪水了,妈妈一边哄我,一边轻轻着我的头,我的泪水又不禁流了出来,这时,母亲轻轻地摸着我的头,轻声地说:“孩子,我也不累,你要好好睡觉。”听了这话,我的眼泪又不禁流了出来,我的眼泪再也止不住,流了下来,妈妈看着我的眼睛说:“孩子,你不要哭,妈妈陪着你睡,睡着了,你一定要睡好,妈妈也是为了你好啊。”听了这话后,我的眼里又不禁流出了感动的泪,这一刻,我真是无比的感动,妈妈,谢谢您!
妈妈,您是世界上最伟大的人。
母爱,就是这么无私,伟大,永远在我身边。