作文亲情(精选范文)
亲情是什么?它像一盏指路的灯,照亮前方的路。
亲情是什么?它如一杯茶,寒冷的时候,给你温暖;失败时,给你鼓励;成功时,给你祝福;失败时,给你鼓励。它是一本书,是知识的海洋。它是一本无字的书,是永远写不完的书。亲情就是一杯茶,只有慢慢品才能感觉到茶的清香。亲情,就是一本无字的书,只有细细的品才能品味到书的味道。亲情,就是一本无字的书,只有细细的品才能领悟到其中的奥妙。亲情,就如同一本无字的书,只有细细的品才能领悟其中的奥妙。
亲情是什么?它如同一个大大的问号,只有细细的品才能体会到它的奥妙。
亲情,就是一种无形的力量,一种伟大的力量。