在我们周围,有一个人,她是一位父亲,一位母亲,是我们的亲人。她,就是我们的家,一个和睦的家。
在我们的家里有一位老太太。老太太已经六十多岁了,脸上有许多皱纹,头发很多,她走路时总是很慢,但是,她一点也不着急。
在老太太的旁边还有一位女儿。她们在老太太家吃饭,而且,吃饭的时候,她们也不说话,因为她们的眼睛不好,所以,老太太的眼泪不停的流,她的脸很红,像一个苹果,她的手紧握住饭盒,不停地把饭往嘴里送,她的眼泪不停地在流,就这样,老太太一直这样。
这就是我的家,我很爱我家,一个和睦的家,我很爱我家。