我今天是六一儿童节,是我们的“六一”儿童节,早晨,我一到学校,就听到广播里在说“六一”儿童节的活动要开始了。我们排了两个多小时的队伍,终于进场了。
首先进场的是三个一群的同学们。他们穿着统一的校服,带着鲜艳的红领巾,穿着崭新的红裙子,显得十分的威武。我们看到这些后,有的高兴的直蹦;有的不服气的低下头;还有的还是一副“小老师来教育我们了”的样子。我们都看呆了,因为我们都知道我们是一个个小学生啊!
后来,我们又玩了很多游戏。有击鼓传花、抢球、跳大绳、拔河、跳大绳、跳大绳、跳高等等,但最有趣的要数抢球。
第一轮游戏是“抢球”。我们每人手中都拿着一个球,看谁能把球抢回来,谁就获胜。比赛开始了,我方运动员们都拼命地喊着:“加油!加油!”我方运动员也不甘示弱,也紧紧地抓住对方运动员的手臂,拼命地喊着:“加油!”我方运动员也拼命地喊着:“加油”、“加油”,他们也不放松,拼命地喊:“加油!加油!”我方啦啦队也加大了喊声:“加油!加油!”我方运动员的嗓子像是在说:“别紧张!别紧张!”我方运动员们的眼睛紧紧地盯着对方运动员,好像在说:“不要紧!”最后我方运动员以失败告终,但是对方还是没有放弃,继续努力,我方运动员们也都拼命地喊着:“加油!加油!”我方运动员虽然输了,但是我们很开心,因为我们知道,只要团结就能胜利。
这次的六一儿童节,真令人难忘!