今天,天气晴朗,阳光明媚,是一个出去玩的好日子。我决定去一次外婆家。
一走出家门,我就看见了外婆家的小狗小狗,我一蹦一跳地走过去问小狗:“你是不是想我了?”小狗好像听懂了我说的话,就跟着我来到屋子里,我们一起坐在床上看电视。我和妈妈说了几句话,就去吃饭,我们吃完饭,就一起去玩。
我和妈妈走到院子里,看见外婆在喂小鸡,小鸡们一见到外婆来,就立刻跑了过来,一直跑,跑到一个角落里,就开始吃食,我就和妈妈说了几句话,小鸡们就开始吃了,我看见了很想吃,小鸡也看见后,就一直跟着我,我就说:“喂,吃饭了!”小鸡们就一直吃,我看见它们吃的这么开心,就不忍心伤害它们了。我就说:“喂,给它点儿食吃吧!”它们就一直吃,一直吃,我看见一只小鸡吃完了,就想要一只,就把另一只小鸡给另一只小鸡吃,小鸡们吃完了,就吃剩下的,我看见一只小鸡吃完了,就去捉那只小鸡,捉了好长时间,就捉完了,就回去吃饭了,吃完饭,我们就去睡觉了。
这一天,是我最开心的一天,我永远也忘不了。