在我们的身边,有许许多多、无处不在的事情发生过,它们如天上繁星般,闪闪发亮,又如天上明媚的繁星那样,点缀了我们的生命之旅。
在那次的语文期末考试中,我考得不好,心情一落千丈,垂头丧气,心情一落千丈,垂头丧气,我的心情也是十分低落的,这时,爸爸走了过来,说:“没关系,这次考试没有考好,只要你下次考得好,下次努力一点就行,这次没考好,下次再努力,下次就好了。”听了这句话,我心里顿时涌出了一股暖流,一股暖流,我顿时感到十分温暖。
爸爸,我知道你是因为爱我才爱我的,你对我的爱像春天的阳光那样温暖,像夏天的凉风那样舒服,像秋天的果实那样甜美,像冬天的雪花那样洁白,像一只蝴蝶那样轻盈,我爱你,爸爸!我永远爱你,爸爸,你的爱比天还宽广。