感动议论文(精选范文)
我的生活是在一个大雨滂沱的夜晚,那一晚我哭了,我感动了……
在一片漆黑的夜空中,那一颗颗闪亮的小星星在闪闪发光,我的心里十分难受,我的泪水不争气的流了下来,我在床上不停地哭着,不一会儿,我就睡着了,在我醒来的时候,妈妈已经把我给弄伤了,妈妈的手被划破了,可是我并没有说出话,而是默默的流泪,我的眼泪不停地流,流啊流啊……
到现在我还是记得,妈妈手被划破了,可是我的泪水不停地流,我的眼睛里流满了眼泪,我的心里十分难过,我在妈妈的手上不停的流,可是我不停地流,流啊流……
这件事情已经过去很久了,可是在我的心里却永远忘不了,我的心里一直想对妈妈说:“对不起,妈妈,我错了,以后我再也不会这么粗心了”!”可是在我的心里却没有勇气了。