感恩的心作文(优秀范文)
我们要感恩生育我们的父母,感恩教我们的老师,感恩关心我们成长的朋友。我要感恩的是我的父母。
爸爸妈妈对我的爱就是我成长道路上最好的伙伴,在我生活中的点点滴滴中,我都感受到了他们对我浓浓的爱。
记得小时候,有一个寒冷的冬夜,我发高烧了,妈妈在一旁不停地忙着给我喂药喝水,我看见妈妈的眼睛湿润了,妈妈一会儿给我倒水,一会儿给我喂水,一会儿给我擦额头上的汗。一会儿又给我喂药,一会儿又给我喂药,一会儿又给我喝水,我一点都不觉得疼。
我一觉醒来,发现妈妈已经睡着了,就问妈妈:"妈妈,您怎么了,您没睡觉吗?"妈妈说:"我发高烧了。"我听了妈妈说的话,感动的说不出话来。可妈妈还是说:"我帮你喝药吧!我还不想睡呀!"我只好一边喝药,一边安慰妈妈睡觉。
到了第二天,妈妈又是照顾我,我看到妈妈的眼睛湿润了,我问妈妈:"妈妈,您怎么了?""发高烧啦!"妈妈说。我听了妈妈的话,心里像打翻了五味瓶,说不出话来,我只是觉得很内疚,心里像打翻了五味瓶:有一些不知是什么情感,我不知道该说,但也不愿说。
妈妈您为我付出了那么多,我却不懂得回报。妈妈,我爱你!