感恩的心作文(优秀范文)
感恩,是什么?感激那些为我们服务的人。是他们,是他们给了我们生命,给了我们一切。
在我成长的历程之中,感谢的人很多,但我最想对你们说的就是那些为我们付出了许多的人。
有一次,我在学校上课,突然感到头晕头晕,一时半会儿无法坐下来,我就晕头转向的,就不知所措。这时,我的好朋友走了过来,轻声问我:“你没事了吧?来我这看看。”我说:“不,我不晕了。”他就扶着我的肩膀走了,我的心里感动得热泪盈眶。我的好朋友不但帮我打针,还帮我找水喝。
还有一次,我的好朋友在玩,我不小心摔倒了,她就连忙上前拉住我,把我送到了医院里。我的好朋友看到,急忙跑过来,问我有没有事,我说没事,她就把我扶到沙发上坐好,帮我把药拿来,给我吃下去,然后她又去找医生,医生找到我的妈妈,妈把药拿来给我擦了擦,我看得出,妈是在找我,她说要去医院看一下,她要回家给我做饭,等一会儿给我买吃的,等我妈妈回来了,她就回去煮饭了。
你们看,那些为我们服务的人,那些为我们服务的人,那些为了让你们吃到香喷喷的饭菜的人,那些为我们服务的人,就是我们身边最伟大的人——父母!