今天是农历xx月十五,是我们传统的中秋节。早上我们一家三口吃了早饭,就出发去植物园观察植物。
一到大门口,我们首先看见的便是一片郁郁葱葱的竹林了。这些竹子可是我们的好武器呢!我们来到了一片竹林,只见里面的小竹子可真多呀!有竹子姐姐,还有一些叫不上名字的竹子姐姐们。
我们又看见了许多植物,有:月季,玫瑰和仙女草莓。这些植物是这儿xx年四季都盛开着各种各样的花朵。它们的花朵有紫的,白的,黄的……它们在绿叶的衬托下显得格外美丽。我们还看见了许多种颜色的花朵,有:玫瑰,仙女草莓,仙女草莓。
最后我们还去了许多植物,如:仙人掌,仙女草莓,仙女草莓等等,但我最喜欢的还是仙人掌,因为它的身体有很多很多的花纹,摸上去软软的,可舒服了。
这次植物园之行让我知道了植物园是多么的美丽。