今天我、哥哥、姐姐和我的同学,还有爸爸、妈妈一起到四海公园玩,我们去了“天空公园”。
一进公园门,我就看到了一个大大的喷水池,这个喷水池里面有一朵朵美丽的鲜花,有的花上面还有许多水珠,有的花里面还有水珠,有的花上面还有水滴,真好看。
接着我们去玩了一个“激流勇进”的游戏,我和哥哥姐姐坐了上去,我们在上面一直在往下滑,一直在往下滑。我们一直在往下滑,突然我看见了一个很高的地方,这个地方有一个很陡的坡。我们在那玩了一个很的游戏,我们还玩了碰碰车、碰碰车等,我玩的很开心,就回了家。
我今天玩的很开心,下次我还会玩。