我的乐园作文400优秀(通用范文)
我家有个书架,它的颜色鲜艳,有红的,有黄的,还有紫的。每天我都要去看上几次才肯离去。
书架的左边,有一只可爱的小狗,它一身的毛金黄金黄,一个小耳朵一动,一只大眼睛炯炯有神,像两个小宝石一样,可爱极了,它有一个大大的鼻子,鼻子下是一张小嘴巴,每当我给它喂食时,它都摇着尾巴,仿佛在说:“小主人,我饿了,给我点吃的吧!”它的嘴巴里有一口锋利的牙齿,牙齿锋利极了,牙齿的顶端有一个白白的小圆球球球,可爱极了!
它还有一双又尖又小的耳朵,它的鼻子可不是那么的尖,那是一个小小的黑点,它的嘴是一个三瓣嘴,一天要吃几粒肉,可爱极了!
它的身旁,有一只小狗,小狗的眼睛是白色的,鼻子上有一个,小狗的耳朵可灵啦,它有一双大大的耳朵,只要有动静,耳朵立刻竖起来,小小的耳朵立刻竖起来,小小的眼睛一眨一眨的,就像一个小小精致的小镜子,小狗的鼻子下是一张贪吃的嘴巴,每次吃饭时,小狗一闻到肉味,马上就跑过来,用它那尖尖的牙齿去咬,如果它的牙齿很锋利,它就会咬住你,然后就会把它的嘴巴咬住,然后再一点一点的吃,小狗还有一个最大的特点,就是小狗的尾巴,它总是会不停的摇摆,就像在表达欢迎的样子。
我非常喜欢我的乐园,因为我的乐园是我的乐园,所以,你们是不是也很喜欢我的乐园呢。