我家住在一个平房里。这里有爸爸的书桌、妈妈的房间、姐姐的书房……
每天,我和小伙伴们在这里嬉戏的时候。我们都会来到这里,在那里玩耍的时候还会听到小伙伴们在这里放声歌唱。我和小伙伴们也在这里玩的开心极了!这时,我会想起我们小伙伴的歌声。
每天傍晚,我们都会来到这里玩耍。我们会到这里玩耍,这里的小伙伴们都会来到这里,我们一起唱歌;一起跳舞,这里的小伙伴们都会在这里唱歌。这样一来,我们的小伙伴们都很开心,这样的话,我也会很开心!
这些小伙伴们就在这里玩耍,我也会在这里玩耍的!
我们会在这里玩的时候,也是在这里玩耍的!
我们会一起唱歌跳舞,这是我们最高兴最开心的时刻!
有一些小伙伴也是在这个时候开心的,他们经常去我们这里,我们一起玩耍,一起玩耍,我们就会很开心!
这些小伙伴们也都会在这里玩耍,一起玩耍!
我和小伙伴们会在这里玩耍!
我和小伙伴们玩耍的时候,也是在这里玩耍的!
有一些小伙伴也都在这里玩耍,这里的小伙伴也都很开心!
我们会一起玩耍!