生搞笑作文笑死人(通用范文)
“哈哈……”教室里传来了一阵阵笑声,原来同学们在玩老鹰捉小鸡的游戏。
“小鸡”们个个昂首挺胸好像在说“:你这老师可真够狠,竟然让我们当鸡妈妈。”
游戏开始了,凶恶的“老鹰”凶恶地扑了过去,可怜的“鸡妈妈”被“小鸡”们吓成了“老鹰”,“小鸡”们被吓得“东躲”逃跑了。“老鹰”累得满头大汗,气喘吁吁。“鸡妈妈”见了便对“老鹰”说:“你不要太狡猾,你只要稍微一停,我就让你吃了你。”“老鹰”气愤地说:“为什么你这样凶,我是不会让你吃掉我的。”“鸡妈妈”说:“不要再欺负我的“小鸡”们了!”“老鹰”气得满脸通红,气冲冲地回家了。“鸡妈妈”也回家看到“小鸡”们被“老鹰”捉走了,便把这只“小鸡”捉住了。
第二轮又是一个紧张的游戏,“鸡妈妈”张开大大的翅膀,好像要保护自己的“小鸡”们,“老鹰”张开了大大的“翅膀”,“老鹰”飞来飞去。“小鸡”们都惊慌失措逃跑了,只有“老鹰”还在原地一个劲的扑着,“鸡妈妈”急了,大声喊:“小鸡们,快跑呀!快跑呀!”“老鹰”没办法,只好放弃。
第三轮游戏开始了,“老鹰”一个劲儿地往左扑,“小鸡”被吓得“东躲”逃跑了。“老鹰”见了,便放了一个屁。“鸡妈妈”见状,笑着说:“你还不快跑呀!”可是“老鹰”不但没有减轻“母鸡”的“气量”,还摔了一跤。
“老鹰”只好灰溜溜地回到教室。
这个游戏太好玩了!
小学生搞笑作文笑死人
我有一个可爱的妹妹,她有一双水灵灵的大眼睛,一个小小的鼻子,一张樱桃般的小嘴。我给她起名叫“小可爱”,因为她的小名叫“可爱”,所以大家都叫她“可爱”。“可爱”是妹妹的名字,因为她的可爱,大家都叫她“可爱”。
可爱是妹妹的爱,小可爱是妹妹的心。妹妹很小就喜欢和我们一起玩,所以我们经常在一起玩。我记得有一次,我们两个一个人在看电视,一个人在写作业,我们都写完作业了。我们都想玩一会儿的,可是一看表,都快八点了,我们都想玩,可是没有时间玩游戏。“可爱”一直在我们旁边不断的说话,一直不理我们。“可爱”还不时来捣乱。有时,妈妈叫我们吃饭,妹妹都说要吃好,可是我就是不让她。妹妹就这样吵着要吃饭。最后还是妈妈把我们哄哄哄地哄到了餐桌旁。妹妹才停止。
这就是我可爱的妹妹,你喜欢吗?如果喜欢,就和她成为好朋友。