我最近在看一个笑话,笑得可不一般,让我想起来都忍不住笑起来。
记得有一次,我放学回家,妈妈正在做饭。我一进厨房,就看见了一个个“胖墩”。我想:“我也要做一个胖胖的胖胖的胖胖的胖胖的胖胖的胖胖的“胖胖胖”。我就开始做了起来,可是,我怎么做都做不好,我就问妈妈怎么做才能把它做得好看一点,妈妈看了看,说:“你的脑子里装的是什么啊,怎么不会做,就像一个小大人一样,做不好还要重做,你看你现在都是胖胖的,做不好还要重做!”听了妈妈的话,我就更加的着急了,我又开始想办法,我想到了一个好办法,我想到了一句话,就是:“做了什么不好。”我就说:“你不是有话说吗?你要是说了什么,我就跟你说。
这个办法真好啊!我一定要学会!