生搞笑作文笑死人(通用范文)
我有一个搞笑的弟弟,他叫陈宇轩,他今年xx岁了,在班级里是一个小男孩,他的性格很古怪,他有时候会哭,但他一哭就是好几分钟,他还喜欢看动画片,每次看动画片,他都忘记了自己该做什么,所以我就给他取了个“笑死人”的绰号,他有一头小小的头发,大大的眼睛,樱桃小嘴。
有一次,我和爸爸妈妈一起去超市,我们买了许许多多的东西,有糖果,还有一个小零食。爸爸一进门,我就说:“妈妈,我饿了?”妈妈说:“不饿。”爸爸就走进来,看他一个人在看动画片,他就说:“我饿了?”爸爸就跑到厨房给他准备饭菜了,他就说:“你们先吃吧,”我就说:“不用了,我都饿了!”他又说:“你们先吃饭,”我就说:“那就让你吧!”他就又说:“那你们先吃吧,我先吃了。”然后我就说:“好。”
吃饭时,我们一家人有说有笑,其乐融融的。
我们家的搞笑小能手陈宇轩,你的搞笑小能手陈宇轩?