小作文(通用范文)
我们家有只可爱的小狗,它的名字叫“贝贝”。贝贝长着一身灰色的毛,一个圆圆的脑袋上有一双水汪汪的大眼睛,一个小小的鼻子下面长着一个樱桃似的鼻子,一张小小的嘴巴里长着一排洁白的牙齿。贝贝的毛是棕色的,摸起来很软。它的头上有一对长长的耳朵,它的耳朵很灵敏一闻到肉骨头和肉骨头,就立刻扑上去,把那些肉骨头一扫而光。它还有一个小巧玲珑的小鼻子,它的嘴巴是三瓣的,可爱极了!它的毛是黑白相间的,耳朵的边缘是白色的,它的毛是的,它的耳朵是竖着的,一看就知道它是一个很有灵敏感觉的人,每当我看着它的耳朵的时候,它就会竖起耳朵,好像是在跟我说话似的!
小狗贝贝的食量可大着呢!每次我放学回家,贝贝都会在屋里等着我回家,一直等到我放学。每次吃完饭我都会把它抱到沙发上,和它玩一会儿。小狗贝贝还很贪玩呢!它在家的时候,我们家的一个玩具,它都玩一个多小时,而且都不让它玩,我看着它那么开心,就想:如果我能陪它玩一会儿,我一定会陪着它。我就拿着球,把沙发上的沙发一扔,它看见了,立刻跑过去,把那个球抛给了小猫,小猫接到了球,就立刻跑过来,用它那小小的鼻子去闻,然后再跑去追小猫的毛绒玩具,就这样,小狗玩够了,就去追小猫。它跑累了,就在那里趴着睡,我看着它那么开心,就忍不住想把小猫抱走,可惜它不能,小猫就是不听我的。
小狗贝贝真的是太调皮了,它太贪玩了!