我有一个幸福而快乐的家——我家。
家,是温暖的港湾;家是我避风的港湾。家是我们的精神家园。
在家里,爸爸妈妈对我是疼爱有加。记得有一次,我突然发高烧,妈妈见了,立马背起我,往医院跑。到了医院,妈妈一边跑一边对护士姐姐说:“姐,快给我挂水。我不舒服,你快点给我挂瓶吧,我很累的。”挂完水,妈妈又急得直跺脚。挂完液,妈妈又急急忙忙给我挂水。挂完了水妈妈又急急忙忙地给医生姐姐打针,打完针妈妈又忙着给我买我喜欢的零食。挂完了水回到家,妈妈又给我倒水喝,给我拿药。
晚上我的烧退了,妈妈又忙着给家人做饭。爸爸回来了,看见家里这样的变化,不但没有骂我还夸妈妈真是一个有孝心,能干的好孩子,我真是太幸福了。
我爱我的家人——我的爸爸妈妈,爱我的家庭。