让写作文(通用范文)
篇24
回安徽的第二天,爸爸妈妈说带我去上虞游玩,我就兴高采烈地坐上了去上虞的公交车。
上虞是我最向往去的地方,我们到上虞的第二天,就到了上虞的上虞。我们下了飞机后就直奔上虞市景区,走到一个小吃街时,一个叫“东方红”的店面吸引了我。一进店,我便惊呆了,店里摆满了各种各样的小吃:烤鸭、小吃、烤羊肉串,还有各种各样的饮料……我最喜欢吃烤鸭,因为那个小店可以吃,而烤鸭里还有一个“东方红”的小吃,叫“东方红”,烤鸭的外面披着一件的外套,上面还绣着一朵花儿,真的好漂亮啊!走到店门口,我一看,一个大烤鸭正在向我招手,我连忙跑到烤鸭旁,拿出一个烤鸭,放进嘴里,真的好好吃,好甜!我又走到了“东方红”的店,拿出一个烤鸭,吃了一口,啊!好好吃,好香,我就把它吃了,吃到一半时,我的肚子就鼓起来了。
我又到“东方红”吃烤鸭时,看到了一个卖菜的阿姨在卖猪肉串,我就跑上前去买一串,一吃就是一个多小时。
上虞还有很多美味的小吃,比如:有炸臭豆腐、炸臭豆腐、炸臭豆腐等等……我最喜欢吃臭豆腐了,因为臭豆腐里有一种特别的味道,闻起来让人觉得很香,我又来到“东方红”的店,那里的臭豆腐真是名不虚传,一看就想吃的样子,我吃完后,就把它吃掉了。
上虞的上虞真是太好玩了!我真想住上一次,我还想来上虞游玩呢!