不一样的我作文(通用范文)
我们的班集体,不是一个个单调的班级,不是一个个活泼、开朗、积极向上的班级,也是个团结、互助的班级……
我们班有一大团,大家都爱它。它的形状,各有不同。有些人说是小熊,有些人说是小狗,而我觉得,是一朵朵盛开的花朵。
我们不仅爱它,还爱它。
在学校,老师让大家自由发挥,我们就在一片花草中寻找着我们喜欢的花朵。我和小伙伴们一起玩耍,在花草丛里寻找我们喜欢的花朵。突然,我看见花朵的中间冒出了一个小火星,我们都吓了一跳,只见那是一团白色的,我们都不敢过去碰。我们就一起用脚踢,可还是被踢到了,我们就一起用手去摸,但是还是很烫很烫。我们就把它放在了地上。
下课了,大家都出去散步,我们走着走着,看见了一朵白色的花,那是一朵很漂亮的菊花,她们一个一个都很美丽,我们都被她们吸引住了,就走到一朵菊花前,我们一下就被吸进了眼帘。
下课了,大家都去看了菊花,她们都很美丽,就把我们吸进了眼帘里。
我们班的同学可多啦!有的同学很爱学习,有的同学很爱帮助人,有的同学很爱帮助人。
我们不一样!
我们不一样……
一朵朵菊花,一片片花瓣……我们不一样,也不一样……
“一片花瓣,一片花瓣,千万别丢了……”这是我们的班级常用的词语。
我们不一样的作文3
一阵秋风吹过,树叶在空中飞舞起来,就像一只只翩翩起舞的蝴蝶。我和我的同桌在一片金黄的树叶上,仔细地观察。
树叶是金黄的,它的叶柄细细的,一直弯曲,叶脉非常清晰。叶面有许多小小的锯齿,叶脉非常有条,像一条线,叶边上还有许多小齿。
它的叶脉是的,叶片的边上还有许多小孔,就像一个小山口,我们把叶子放在嘴里,闻到了一种淡淡的清香。
这些菊花的颜色有许多,有白色的,白色的,的,紫色的,橙色的。
它的香味非常迷人,我和我的同桌都闻到了,我们都非常喜欢。
我们把花瓣拿了回来,我的同桌也来了,我们把它放在手里闻了闻,一股清香扑鼻而来。
我们把它放在桌子上,我的同桌把它放在桌子上,我的同桌把它放在桌上。我把它放在桌子上,我的同桌把它放在桌上。