不一样的我作文(通用范文)
篇8
我是一个不一样的我,一个不一样的我。我不一样于别人,我是一个独生女,一个独特的我。
我有一个独特的我,一个独特的我。我不是最优秀的,我不是最不能发挥最好的,我只不过是一个普通的我,我不一样的我。我有一个独一无二的我,一个独一无二的我。我不同于别人,我也不需要别人那样的赞誉与称赞。我只要一个人,一个独一无二的我。
我不一样的我,也没有什么特别的我,我是一个独一无二的我。我不需要别人的羡慕和羡慕,我也不需要他人的赞扬与称赞。我只需要自己的一个人生,一个独一无二的我。我的一切我自己都看得见,也看不见。我只要自己一个人,一个独一无二的我。我就是我,独特的我,独一无二的我。
不一样的我,就是独一无二的我。