不一样的我作文(通用范文)
我有一个不一样的人,他不一样于别人,但却很独特;他不一样于别人,但却能为别人做一些事。
他的性格是不一样的。他有着一双炯炯有神的大眼睛,黑乎乎、圆溜溜的脸,他喜爱运动、喜欢听音乐。他是一个“小小音乐家”,只要有时间,他就会在家自学一些乐器来。每当我们遇到难以想像的难题时,他总是在一旁帮忙。
他也不是没有特长,在家里,他总是把音乐的旋律当作自己的天赋;他也是一个“小音乐家”,在家里,他总是把各种乐器当做自己的天才。他在家中也不是没有兴趣,他总是在家中,用电脑来演奏,每天早上都在家中练习。他就是我的偶像——音乐老师。
他不仅有着独特的学习方法,而且还有许多的兴趣爱好。比如:看书、下棋、打球……他总是能把我们带入一个充满知识的海洋,他还喜欢和我们一起玩。
他是个“小音乐家”,他总是在家中,把自己的天赋全都展现在大家面前。在他家里,他每天都可以练习弹奏一些曲子来练习,但他却不会弹奏。他每天晚上都不睡觉,在家里,他就是在家里练琴,练一段时间之后还会继续练。他还很爱看书。在学校里,他总是在老师讲的内容的时候,就会聚精会神的听,一旦有不懂的地方,他还会去请教老师,他不仅会在学习上帮忙他,还会经常在家里给他做小小音乐家,每次看到他在家里,家里的电脑上的小说或者电子琴,他都会情不自禁的跳一下,然后就会在家里练,一练就是一个多月。
他就是我的偶像———音乐老师。