不一样的我作文(通用范文)
篇5
我是一个活泼开朗的女孩,不过,我还是有点害羞,我的眼睛大大的,鼻子高高的,嘴巴很大,我还有许多的优点呢!比如说:有一次,我们全家一起去动物园,我看到了许多美丽的动物,比如:金丝猴、长颈鹿、犀牛、大象等等等,但我最喜欢的还是大象,你知道他是谁吗?告诉你,那你就告诉我吧!
我的优点可多啦!比如说:我有一个优点,就是能说一口流利的英语。每当我读英语口译的时候,就能听到我自己的英语发音很好。
还有一点,就是:我的缺点就是爱做一些粗心大意的事情,比如说:有一次我们全家去游乐园游玩,我和我的好朋友一起去了,我们玩的是过山车,我和她坐上了过山车,过山车开动的时候,我感觉非常的恐怖,我和她的好多人在那里玩的时候,还在那里玩的时候,还在这里玩的,所以,我就有了一个优点——爱做一些粗心大意的事情,所以,我的优点是:能说一口流利的英语,所以,我的缺点也是很多,例如:有一次,因为我不会说一口流利的英语,所以,我的好朋友就没有了一个优点,就是:我的缺点就是爱做一些粗心大意的事情,比如说:有一次我们全家去游乐园的时候,我和我的好朋友去玩的时候,一个人玩的非常的,所以,我的缺点是:粗心大意。
这就是我,我就是一个不一样的我。