说明文是什么(优秀范文)
有一种美,叫。爱,是人类最纯洁的感情!
我有一个的家庭,爸爸妈妈都非常宠我,每天我的生活都是阳光明媚的!在家里没有什么事情可以难倒我了,我的爸爸妈妈就像我的小伙伴一样,每天陪着我学习,陪着我聊天。
我的妈妈很美丽,有一双水灵灵的大眼睛;一个高高的鼻子,一个能说会道的嘴巴;还有一头黑黑的头发,一个白白的脸和一个大大的耳朵。
我的妈妈很关心我,我有一个大大的缺点,就是粗心大意,有一次考试,我把题目看错了,妈妈说:“这么简单的题目,怎么会做错呢?你看看我的,你这样做,错的都是一些小错误,以后要注意了啊!”
我的爸爸很勤劳,一次,他和我一起看电视,突然,一股香味从厨房里飘了出来,我走过去一看原来是妈妈在包饺子,爸爸回来了,妈妈把我叫来说:“你的厨房里有什么好吃的?”我说:“没什么好吃的,我妈妈包的很好,你不要太羡慕了!”妈妈就说:“我以后包的还好呢!你不要再像以前一样了,以后要好好学习了”我很不情愿的说:“好吧!”
我的妈妈非常爱我,每天都给我做好吃的,我很感激她,我长大以后一定要好好地回报父母。
这就是我的妈妈,一个关心我,关心我,爱护我的好妈妈。