我们常说人生的路是崎?坎坷的,是曲折的,也是充满艰辛的,人生的道路上也有许多崎
坷,只要我们有信心,有耐心,就会克服种种困难,走向成功!
有一回,爸爸妈妈要去学画画,他们走的是山路,一不小心就会跌入山路,而我呢,只能走在爸爸妈妈的后面,不能像爸爸妈妈那样爬山,要是遇到山沟里,要是没有脚步,就不能走路。我们要是一步都没有走,就会跌下去,就连这一步都走不成,我们要是想要走完这一步,就必须要脚踏实地,不能半途而废,要一步一步地向山顶走,才能达到山顶!
还有一次,我和哥哥正在玩耍时,妈妈走过来对我说:“我带你去买菜吧,”我和哥哥很高兴地答应了,我和哥哥一路唱歌、跳舞,还买了几根火腿肠和几个土豆,妈妈还夸我们是个好孩子呢!
这就是我的童年,是快乐的,幸福的,有趣的,也是有趣的!
我的童年,是多姿多彩的,是多姿多彩的,也是美好的!我的童年,是多姿多彩的,我们都是幸福的!这一点,是我最大的童年!