一天下午,天气很晴朗,我们全班同学一齐到操场上去参加活动。操场上人山人海,同学们个个都精神抖搂。我们在这个欢乐的时刻里,玩起了游戏。
第一组比赛规则是:两名同学一组,每组四个人,每个人的手里拿着一个游戏币。游戏开始了!同学们有的拿游戏币,有的拿游戏币,有的拿游戏币,还有的拿游戏币。
第二个游戏是“抢球”。游戏开始前,同学们个个都摩拳擦掌,跃跃欲试,我也不例外。我先把手伸到桌子上,把乒乓球往后一甩,乒乓球立刻像一个听话的小孩,在纸片上来回跳跃。
游戏马上就要开始了,我们先把游戏币放在桌上,然后我左一个右一个的把球拍过去,球就掉落在地上。我想了想,又拿起乒乓球向后一抛,结果我没有接到球,乒乓球掉到了后面的同学的桌子上,他们也没有接到球。我想起了老师的话:“不能用力,要不然球就掉到桌子上。”于是,我就又拿起乒乓球,又向前一抛,球又掉到了地上。我又把乒乓球放在桌上,结果球又掉到我的同桌的桌子上,我想:这次一定要把球拿住呀!我把乒乓球扔到桌子上,乒乓球又掉到地上,我想:“这回球可要掉下来了,要不然就要被我打到了。”
我又把乒乓球放在桌上,球果然不掉了,我把乒乓球捡起来,又把它捡起来,又放在桌子上。接下来我们就要开始玩游戏了。
第二个游戏是我的手指弹珠。游戏开始了,同学们都拿起乒乓球,我也拿起球,把乒乓球拿到手上,我把乒乓球抛向地上,乒乓球又回到了我的手上,我又把乒乓球放在桌子上,这回乒乓球又掉到地上,我把乒乓球捡起来,把乒乓球捡起来,又把乒乓球放在地上,这回乒乓球又掉了下来,我又拿起了乒乓球,把乒乓球捡起,再把它扔到地上,这回乒乓球又掉下来了,最后乒乓球又掉了下来。我把乒乓球捡起来,又把乒乓球扔到桌上,我把它捡起来,又把它捡起来,这回乒乓球又掉到地上了,同学们又把乒乓球捡起来,这回乒乓球又回到了我的手上,他们又把乒乓球放在桌上,这次乒乓球又回到了我的手里。
这次比赛真有趣啊,我们还玩了一轮又一轮,我真期待下次比赛啊!