快乐是一盏明灯,它可以照亮你的前程;快乐是一朵花,它可以装点你的世界;快乐是一棵树,它可以为你遮阴避雨;但是,快乐并不是那么简单。
快乐的事情数不胜数,但是最令我难忘的却是我和同学之间的一场足球赛。
一个晴朗的午后,我和几个好朋友去踢球,因为我们知道足球赛的事,所以我们决定在下个星期六去参加足球赛。我们来到足球比赛的现场,发现人山人海的。我们找到了一个空位坐下了。一场足球赛即将开始。
只见一个大球在我们眼前飞过,对手的球员们像离弦的箭一样冲过去,想把我们拦住。这时,我发现对方的同学也来了,便立即跑过去,把球过去,对手没有防备,就被踢得落花流水。
这时,我的好朋友也来了,我对他们喊了一声:你们快来防我!球进了!对方的球员们立刻把球踢了出去。我们队的球员立刻把球踢出去,对方球员们立即把球传给了我。对方的球员把球踢到了我们队的球门口,我立刻把球传给了他,对方的球员也把球踢了出去,对方球员们把球踢到我们的球门口时,我把足球踢到了他的脚下,对手立即把球踢了出去。对方球员们都想把球踢进球门,我却把球踢进球门里,我想:球门太小,我怎么办?我立刻把球踢了回去,对手的球员们看到球就把他们踢进球门里。我把球踢到了球门口,他们的守门员看到球就把球踢了出去,我也把球踢了进去。对方球员立刻把球踢了出去,对方球员们一下子把球踢到球门外,对方球员们就把球踢进了球门,我们队的球员们立刻把球踢进了球门。对方球员们把我们队打得落花流水,我立即把足球踢进了球门,对方球员们又把足球踢回了原处。就这样我们又赢了一个比赛,我们队一直在进一个球。
这就是我和同学之间的一场足球赛,你是不是很想参加呢?那就赶紧和我一起来吧!