您好!
我叫,我的名字叫,今天我要向您说的是:我爱您!我们的老师,您是我们的启蒙老师,也是我们的班主任。您是那样的和蔼可亲,每天都带我们到学校,到教室来上课,教我们怎样做人,教我们知识,教我们怎样做一个对社会有用的人才。
有一次,我的同桌不小心将我最爱的玩具碰掉了,您看见之后便走到讲台前,对他说:“这是你的东西,不要弄坏了。”说着便打了同桌,可是,同桌就不听话,还在那说,老师,我真对不起你,如果您能把那个同桌弄坏就更好了。
还有一次,我和同学一起玩,玩的正起劲的时候,我的同桌不小心将我手中的笔弄碎了,当时我正在写字,可是,那个同学却没有将笔还我,而是将笔给了我,我本以为他会对我大叫,可是他却对我说:“我知道你的不对,不要这样,要做一个对社会有用的人。”他这一番话使我的心情平和了许多,这时我想起了以前老师对我说的话,做一个对社会有用的人,我就立刻把笔还了他。他这是对我的教育。
您还记得吗,那次我们班的一个同学不知是不是不小心摔了,还是怎么的,您知道之后对他说:“我帮你把摔坏的笔还给那个同学。”这时我才明白,您是为了让他能更好的学习,我真的很感动。
老师,您是园丁,您为我们浇水,施肥。
老师,我真的很感谢您。您就像蜡烛,默默的奉献自已的青春,却给我们带来了明天的阳光。