篇3
陈老师:您好!
您是一个好老师,在这里我先祝您身体健康,工作顺利!
在我们的心目中,您不像其它老师那样,您总是给我们上课,让我们学到更多的知识;在我们的心目中,您是一个好老师,您总是鼓励同学们,让同学们积极发言,不懂的问题及时举手发言,不懂了的问题及时问老师,让我们懂得更多的道理!
您是一个好老师,在我们的心目中,您是一位好老师,在我们的心目中,您是一位好老师,在我们的心目中,您是一位好老师,您总是鼓励同学们,让同学们积极发言,不会的问题及时举手发言,不懂的问题及时请教。
陈老师,我知道您这个好老师,我们会继续努力,让您的每一天都开开心心,让您的每一天都开开心心,开开心心!我们会用优异的成绩去感谢您的每一天吧!