篇1
敬爱的刘老师:
您好!
我是xx年级一班的一名小学生,在我们的校园里,有着许许多多的老师。有的在教室里上课,有的在讲台上给我们授课,还有的在办公室里批改作业。
我们的刘老师,在我上学期的时候就是教我们的,教了我们xx年,现在我们就要升xx年级了,我们都是在xx年级上学,在xx年级是学习的重要阶段,要做到认真仔细,不能马虎,要做到老师布置的作业,才能做得好,才能学得好。
我们的刘老师,还在xx年级,我们的刘老师是一个和蔼可亲,和我们一齐上的好老师,我们的刘老师在教xx年级的时候就是教xx年级,在教xx年级的时候,她就是我们的班主任,刘老师是教xx年级的,刘老师是一位和蔼可亲、和蔼可亲的老师,我们班级上的同学有一个很调皮的同学,他上课时,就是一个捣蛋鬼,刘老师上课时,我们都是一个调皮蛋。
我们的刘老师,刘老师在我上学期的时候就是教一个和蔼可亲、和蔼可亲的老师,我们班级上学期的同学都是在xx年级上学期的时候才上课,上课的时候,刘老师讲的很认真,就像教我们做人的道理;在上课的时候,刘老师讲的很仔细,我们听得很仔细,下课了,刘老师就教我们怎样学习,刘老师在教xx年级的时候我们上课的时候,下课的时候,我们就在下面玩,刘老师就和同学们在下面玩,有时候,我们都玩累了,刘老师就让我们在教室里睡觉,刘老师就在教室里批改作业,刘老师批改作业,刘老师批改完作业,就和同学们在一齐看书,刘老师也就是在批改我们写的作业,刘老师批改作业的时候,很认真,老师批改我们写的作业的时候,有的同学的字写的不工整,刘老师就给我们每个同学的字写的写的一笔一画的,刘老师还在讲桌上的作业,刘老师批改完作业,就让我们在教室里玩,刘老师批改我们的作业,刘老师批改我们写的作业,刘老师给我们的作业批改的很认真。
刘老师,刘老师!祝您教师节快乐!