您好!您在我们学生眼里就是“一根粉笔、一位园丁”、“一位父母”,是您在我们的学生心目中就像一位父亲。老师您是园丁,是一只蜡烛,为我们付出了所有的心血和热血,是您让我们从幼稚到成熟,是您让我们在知识的海洋里遨游,是您让我们从懵懂无知的孩子变得懂事。老师,我们一定会好好学习,努力成为国家栋梁,把我们学校建设的更加美好。
在我们的学校,有一位慈祥可亲的教师,她,她,就是我的班主任王老师。王老师有一双会说话的大眼睛,她的眼睛很锐利,如同两颗黑色的宝石,一个高高的鼻子下面有一张樱桃小嘴。王老师不仅教学认真,而且还很爱学生。有一次,王老师生病了,但是她还是坚持给我们上课。下课的时候王老师的眼睛还是炯炯有神的。
王老师很爱我们。有一次,我不舒服,趴在课桌上痛苦地。同学们都来了,王老师看见了,连忙走过来,摸摸我的额头说:“怎么这么烫啊?”王老师连忙从抽屉里拿出体温表,给我测量体温,39。5度。王老师又给我妈妈打电话,叫妈妈带她去医院,妈妈急切地问:“王老师怎么了?你是谁呀?”我妈妈说:“王老师,你不是有一句话说得好‘谁言寸草心,报得三春晖’吗!”说着,我便挂了电话。
有一次,王老师生病了,我妈妈给她送了一杯热茶,并问候了她一声。过了几个钟头,王老师病好了,我妈也终于康复了。王老师,我们一定会好好学习,不辜负您对我们的期望,长大后,我也要做一名优秀的教师。