在那条小巷里,我曾经遇到过一个小女孩,她有一个天真的梦想,长大后做一个科学家。她有个小小的愿望,那就是长大后当一名科学家。
小女孩的梦想是当一名科学家。为了实现这个愿望,她不顾学习的困难,每天坚持不懈的努力学习,终于有一天,小女孩实现了梦想。小女孩为了实现这个愿望,在努力奋斗的路上,遇到了一些困难。比如说,她有一次在学校里上课时,不小心把笔掉在了地上,她没有想到,自己没有用,就在上课的时候,一不小心把笔盖摔破了,她没有哭,而是用自己的手把自己的手指头擦干净又重新把它擦了一遍,最后小女孩成为了一名科学家。
小女孩有一个美好的愿望,长大后当一名科学家。为了实现这个愿望,小女孩付出了很多汗水,但是,她一点都没有埋怨过。
在小女孩的心目中,当科学家的梦想,就是想当一名科学家,为大众服务。她每天都在坚持不懈的努力着,不放过一滴可以让人类生产水源的水源。
小女孩的梦想是当科学家,但是她为了实现这个愿望,付出了很多汗水。她每天坚持不懈的努力着,不知付出了多少汗水,终于,在一次科学小发明大赛中,小女孩得到了一等奖。
小女孩为了实现这个梦想,经常在学习的过程中遇到一些困难,她每天不辞辛劳地努力着,终于,功夫不负有心人,她实现了她的梦想,成为了一位伟大的科学家。
有一次,我和姐姐在小区玩耍,姐姐玩的正高兴,我不小心把脚摔骨折了,痛的在床上直不起来,姐姐赶忙把我背了起来,一直背到了家,姐姐的脚好了。
姐姐,我以后一定不会再让你伤心了。
小女孩,你要加油呀!
小女孩,你要加油呀!