我的爱好优秀作文(优秀范文)
大家好,我的爱好不算多,但是我的爱好是玩电脑游戏。这种玩的方法很有学问!但有一个方法不对,就是“玩”!
有一次,我正好在电脑游戏旁玩,妈妈走过来对我说:“不许玩电脑,这样的事情我也不会做,你看,妈妈的眼睛都快要瞪出来了!”“不就是玩电脑嘛!”我不服气的回答。我把玩了的电脑游戏机一关。
我就在那里玩电脑。过了大约半个小时,我的作业写完了。妈妈走过来对我说:“我的宝贝儿啊,你的作业写完了?你去玩吧!我给你讲一下你的学习方法。”“不行不行啊,这可是我的命根子啊!我要玩游戏。”我不耐烦的说。妈妈说:“好吧,那就玩一会儿。”
我又玩了一会儿,就去玩了。妈妈又对我说:“你这样是不对的!玩的时候要认真!”“我知道了,”我回答道。
我玩得非常开心。妈妈对我说:“好好玩吧!我也不会逼我玩电脑,你就自己去玩吧。”
这就是我的爱好,我喜欢玩电脑!