我的爱好优秀作文(优秀范文)
我喜欢看书,是因为书是知识的海洋,知识的天地,读书可以让我们开阔视野。书能给我们带来乐趣,也能让我们受益匪浅……我喜欢读书,读书让我的生活更丰富。
我喜欢看书,喜欢在一个书柜里找到各种各样的书,有《西游记》《三国演义》等等……我最喜欢的书是《三国演义》,它让我认识了许多的英雄人物,他们不但武功高强,而且有着不凡的智慧和高超的武艺,他们是我们学习的榜样。
书是人类进步的阶梯,它会让你成为一名优秀的学生。书是人类的精神的粮食,它能让你知道世界是多么的美好。书是人类的朋友,它可以让你在书的天地里自由的翱翔……我们应该多读书,读好书,让我们的生活更加美好!
我的爱好有许多,比如:画画、弹古筝、做手工……但我最喜欢的是读书,因为读书能让我的心情变得更好……
书是我们的老师,它教育着我们,让我们知道什么是善,什么是恶……书是一位老师,它把知识传授给我们,教我们读书……
我的爱好有很多,如:读书、做手工、画画……但是,我最喜欢的是读书,因为读书是我最大的爱好,我的爱好有很多,比如:读书、做手工……我的爱好有很多,其中,我最喜欢的是读书,因为读书是我开阔视野、增长知识的最好途径……
书是我的朋友,它可以带给我们快乐,它是我的知心朋友。
我最大的爱好是看书,因为我最爱看书了……