我的爱好优秀作文(优秀范文)
我的课余爱好丰富多彩,但是最喜欢的还是弹琴。
每当我学会了一首曲子,就会陶醉在这优美的音乐中不能自拔。有一次,我在家里写作业,爸爸走过来问我:“我们家的宝贝儿啊,今天是周末吗?”我不耐烦的说:“哦——哦——!”爸爸一走开,我就把作业抛到后面。可是,爸爸走开了以后,妈妈又走了进来。爸爸一回来,我就立马跑到妈妈身旁,把作业抛在脑后。妈妈走到我的身旁,问我:“宝贝,你在干什么啊?”我回答:“我在看书!”妈妈说:“你不是还喜欢画画吗?”我说:“你就是不让我看书。”妈妈又问我:“你不想读书吗?”我说:“好的。”妈妈拿起书,一会儿就读完了。妈妈又拿起笔在纸上乱画,弄得我眼花缭乱。爸爸见了,就走了过来,说:“宝贝儿,你的画好好看!”爸爸见了,就把我叫了过来,说:“我们家的宝贝儿,你真的长大了!”我听了,心里乐开了花。
我的课余爱好很多,但我最喜欢的还是弹琴。因为我的弹琴技术很好,能弹出优美的曲子。每天放学回家,我的爸爸妈妈都来看我弹琴弹琴,看我弹得这么好,爸爸、妈妈都很高兴。
我喜欢弹琴,我也会弹琴,我的爱好也很多,我也希望大家能来看我的课余爱好。