我的爱好优秀作文(优秀范文)
大家都有自己喜欢的爱好吧,比如踢足球、看书或做游戏……而我却最喜欢看书,我觉得书是我的好朋友,是我的益友,是我的好朋友。
我喜欢看书,是因为在上幼儿园之前我就看过很多书,比如:《十万个为什么》、《安徒生童话》……,而我最爱看的书是《小公主》和《小王子》,《小公主》是一本童话故事集,它讲述的是在一个美丽的地方,一个小王子和一朵玫瑰结为兄妹的故事。有一天,一只小公主来到了一座花园里,这个城市有很多花,他们都是玫瑰。小王子来到了一棵大树下。他看见了玫瑰,就想到了玫瑰,就在这时玫瑰说:我要去,因为我要去的话,就会有危险。小公主说:可以,我就带你去。小王子和玫瑰来到了,小公主说:里的花都很美丽,他们的花都很美丽,他们的花都很鲜艳,小王子说:这朵花很漂亮,小公主说:那朵花很漂亮,小王子说:可以,他们就开心的玩了。小公主说:谢谢你们,你们真是太好了。
我喜欢看书,也喜欢看书,因为书能带给我快乐!