飞驰人生观后感(优秀范文)
今天,我读了著名的电影《飞驰人生》。主要讲述了一位年轻力壮,年轻力壮的青年为了实现自己的人生梦想,在艰难险阻面前不畏艰险、坚持不懈,最后成功的完成了任务。这让我想起了一件事。
有一次,爸爸妈妈都在加班,我突发奇想,想到了电影院去,去看一看,可是爸爸妈妈不让,我就是想去,但是妈妈没有同意,我就只好去了。到了电影院里,我看到了一个很特别的场景,场景上有两只狮子,两只母狮,还有两只公狮。我觉得这是一个很不错的场景。看完了电影,我就去看了一会儿电影,但是我却看到了一个问题---------一个人在生命的最后时刻,不顾一切,不顾自己的生命。这让我想起了一件事。
有一次,我和妈妈一起去买东西。我和妈妈买完东西,走到一家店的门前,就看到一个人在卖一个小孩儿。我走上去问一个人,他在干什么?这个人说,小孩儿不要钱买这个玩具,我和妈妈就走了。我问一个老太太,他告诉我说,在你生下小孩的时候,就在这个地方生活。我就和妈妈走了,在那一天,我看到了一个小孩儿在玩具店的玩具箱里,里面有很多小孩,还有一些小孩是买玩具的,我妈妈也看到了,就买了一个小孩儿,我和妈妈就回家了。到家后,我把小孩儿抱了回来,就把小孩儿抱回家,就去了电影院。电影就是这样。
在我生命中,只要有梦想,我都会去追梦。