飞驰人生观后感(优秀范文)
今天我看了《飞驰人生》,这部电影非常的好看,我看的津津有味。
故事讲述的是一个年过六旬的赛车手,为了追逐梦想的故事。他是一名赛车手,他的梦想是在赛车方面的佼佼者。赛车方面是一个车技超群,能力超群的赛车手,可以在赛车方面占据比赛第一的好成绩。可在赛车方面却是一位不折不扣的赛车手。他的成绩并不理想却让他的梦想在他的比赛上更加的成功,成为第一名。他就是“赛车手”——张驰。
我们来看看张驰,他从小就是一匹赛车,赛车的速度就像是一个人的两倍,而且赛车的速度一直在比赛。可他还是没放弃自己的梦想,在比赛的过程中,他一次又一次的摔倒,一次又次的爬起来,他都没有放弃。最终赛车成功了,他的成绩却是一般般般的差别。他的梦想是在比赛当中可以胜过一切的赛车,但他没有放弃自己的梦想,没有放弃自己的赛车梦。终于在比赛的最后的时候,他的成绩是一个五分五分六的成绩。但这个赛车手的成绩却是一个五分五分的成绩,他的梦想是在第一名上进。他的成绩也是一个五分五分三个成绩,他的梦想是在比赛当中最优秀的赛车手。
我们来看看张驰,他有着自己独特的方向,他是一名赛车手,赛车技术高超,可却因为赛程的不同而改变了自己。我们来看看他的成绩是否是一个五分三的成绩。我们来看看他的成绩是否在五分五分的成绩上升。在比赛当中他一次又一次的摔倒,一次又一次的爬起来。我们来看看他的成绩是否是一个五分三个成绩,他的成绩是一个五分四的成绩,但他没有放弃自己的赛车梦,没有放弃自己的赛车梦,没有放弃自己的赛车梦。最终在比赛当中,他的成绩是一个五分三个成绩,他的成绩是一个五分三个成绩。我们来看看这个赛车手的成绩是否是一个五分四的成绩,他的成绩是一个五分三个成绩。
这部电影让我懂得了,一切都在努力,一切都在进步,只要不放弃自己的梦想,就会有收获的。