在我的心里,有个梦,我希望自己是一名老师,我的梦想是当老师。
教师是太阳底下最光荣的职业,我也有当老师的梦。
我的梦不是很美,因为我的梦想只有当一名老师,这是一个很大的梦想,但是,我不能像一名老师那样,我要成为一名老师。
我要做老师,让学生们都喜欢你,你要成为一名好老师,就得做到这一点,你必须付出很多很多,才能让学生喜欢你。你必须要成为一名好老师,要不然的话,你会把学生的成绩搞砸的,我不会像一个老师那样,把学生们的成绩搞砸的,我就会让学生们喜欢你。你必须要成为一名好老师,就必须要成为一个好老师,才能给学生们做出榜样。
我的梦想是当一名老师,我会把学生们的成绩搞好的,让学生们都喜欢你,我会成为一位老师,就必须要成为一个好老师,这样才能让孩子们喜欢你,喜欢你,喜欢你。我要成为一名好老师。
我的梦不是很大,但是我会努力的。