我们的教师,是一支蜡烛,照亮了我们的未来。我从幼时到现在,已走过了十几个春秋,从一个懵懂无知的孩子,长成了一个知识面广,知识丰富的教师。在这十几年来,我们的每一位老师都在为我们辛勤的备课和辅导,为我们打开了知识的大门,让我们在知识的海洋里尽情地嬉戏。在这十几年里,我们的每一位老师都为我们的学习而奋斗,为我们的成长而奋斗,为我们的生活而拼搏。
在十几年来,我们的每一位老师都在为我们的学习而奋斗,为我们的生活而奋斗,为我们的生活而拼搏。我从一个懵懂无知的孩子,到一个知书达理的老师,再到一个全面发展的教师,都让我有一个梦想,让我的人生在奋斗的过程中,不断的充实起来,让我的人生在奋斗的道路上,有一个更加灿烂的明天!在这十几年里,我们的每一位老师都付出了自己的努力和汗水,他们就像蜡烛一样,默默地奉献,无私地燃烧自己,点亮别人。
我们的人生,是在奋斗的一步步实现着的。我们的人生道路上,有过风风雨雨。有过曲折坎坷,有过坎坷挫折,也有过风雨之后的阳光。每一位老师都为我们的前途,为学校的发展做着不可替代的贡献,我们应该怎样做才能让我们的前途,为祖国的未来,为社会的未来做贡献呢?我们要从现在开始,从点滴做起,不要让我们的每一个奋斗,都成为让学校,为祖国作出贡献的人生路上,留下永远的遗憾,也不要成为让老师,父母,老师,父母失望的一个借口了,不管怎样,这就是我们的人生,让我们在奋斗,在奋斗中,不断的充实,不断的努力,不断的完善自己,让我们的人生在奋斗中不断的进步!