我是来自一个叫王家荣的女生,性格活泼开朗,爱好运动,爱好打篮球,喜欢读书,有许多许多的优点。可就在我身边,发生了一件不可思议的事。
有一次,王家荣和我一起去踢球,我一直想和他们一起打。可是,我们都不会足球,就只能在一旁观看着。我心想:他们可真笨,一个个都不会足球,怎么踢球呢?
突然,有一个人说:“我有一个办法,你们一个一个上前去,我们去找他。”说完,我们就上前去了。找到了王家荣,王家荣问我们为什么上前去。我们异口同声回答说:“因为我们知道,他们都不会足球。”“那他们是怎么想的?”“因为他们不会踢球。”说完,我们就上前去帮忙。王家荣说:“我来帮你!”说完,他们就走了。
接下来,我和王家荣一起到小树林里去踢球,我一脚把球踢到一棵大树的旁边,王家荣也跟着我一起到了树林里,我们就开始比赛跑,我和王家荣一起到一个小树林里踢球。踢着踢着,突然,我一个球踢到了树林里,王家荣也跟了上来,一起到了大树林里,他们就开始踢球了,我和王家荣也不例外,我们一会儿踢到这,一会儿踢到那,我们就开始踢球,我踢了好久,王家荣才接住球,这个小球是王家荣踢的,王家荣踢了一个大圆球。我和王家荣就在那里玩,王家荣踢了一个大圆球,这个大圆球是王家荣踢的。我和王家荣又在那里踢足球。
踢足球真开心啊!我和王家荣又开始了快乐的足球赛!