我们的老师姓吴,她的个子高高的、瘦瘦的,一头黑亮的头发,一对水汪汪的大眼睛,一个樱桃似的嘴。她平时喜欢穿裙子,每一件衣服都是上百件。
她非常严格。有一次,老师在讲台上讲课,我在下面玩。突然,老师一把抓住我,把我拉到办公室,把我叫住,对我大声的说:“老师让你站一会儿”。我一听就心惊胆战了,不敢站了,老师对我说:“你是一个诚实的孩子,老师怎么会让你站这么长时间呢?”我一听就害怕了。我心里想,我怎么能这样呢!如果不站起来,我不就要挨打了!我一定不会让同学们对我有不好的印象了。
有一次,我在做课间操,突然有声叫到:“老师来了!”我一听就害怕的站起来,我心里想,不就是做这个操吗,有什么大不了的,我还不怕老师。
她对我说:“做一件事不怕难,坚持就是胜利!”
我心里想:如果不做,老师就要批评我,我就要挨打了。
我们是多么可爱啊,我真的好喜欢她,我们是多么幸福啊!这就是我们的老师,她是一个和蔼可亲,一丝不苟,一丝不苟的好老师!
她的作文范文教师范文(三)篇10
我们班的李佳琦
在我的学习中,老师对我们很严格,有时候她也很和蔼可亲。
她有一双黑黑的眼睛、乌黑的头发,还有一个樱桃似的小嘴巴。
我们每个星期天都来上学,上课时老师总是说:“上课要专心,不能开小差,认真听讲,不要开小差。”
老师对同学们很好,有时候还会表扬同学们,有同学在课堂上开小差,老师就会严厉的批评,有同学在课上做小动作,老师就严厉的批评他们。
记得有一次上语文课,同学们都在认真的做笔记,而我却在一旁玩手机。过了一会,老师发现了,走了过来,把我叫了过去,问:“你是谁?在干什么?”我低着头走到老师面前,说:“老师,我的手机被你弄坏了。”老师一脸的严肃的说:“这次没有带回家,下次可得小心一点。”我说:“知道了。”老师就走了,我心里很难受。
下课,我心里非常难受,就跑到妈妈那里,告诉了妈妈,妈妈一听赶紧跑到老师家,把我带到办公室,让我把手机拿出来,妈妈一看我手机坏了,立刻跑到老师面前,把老师拉回了家,老师说:“这件事是你的错,我知道错了,以后可要小心。”从此以后,我再也不开小差了。
老师,您的爱像蜡烛一样,为学生照亮前行的路;老师,您的爱像大海一样,给学生无尽的知识。我爱您——老师。