人物通讯范文
我们班的同学,都很爱读书。他们读书的书越来越多,知识面越来越广,所以读书的时候,很少会被人笑话、误导。
有一次,我去图书馆借了一本书,书名叫《人物通讯》。我一打开书,就看到书上的人物在看书。有的人在看书,有的人在看书。我在看一个故事,这个故事讲了一个人在学校读过书。他在家里读过书,他的妈妈就给他买来一些书。那个人就是我。我看书看到很晚才回家。回到家,妈妈问我:“我叫你去吃饭,你去不去?”我说:“等我看完了就回家。”过了一会儿,妈妈就把我叫了过来,对我说:“你看完了,妈妈就给你买。”我就把妈妈买给我的书给了她。妈妈就给我买了一本《人物通讯》。她买完之后,我就把这书给了妈妈。妈妈看完之后说我很聪明。这就是我的好朋友。