从现在开始作文记叙文(通用范文)
每个人都有自己的梦想,每个人的梦想都是不可缺少的。我们都有自己的梦想,有的人想当医生,有的人想当作家,也有人想当音乐家……而我最想当的是科学家。因为科学家可以创造出许多有价值的东西,我们可以为人类做出巨大的贡献。
我从小就对科学有着很强的兴趣,从小到大,我对科学有着很强的求知欲,也对科学有着很浓厚的兴趣。我的梦想是当一名科学家,一名为人类造福的伟大科学家,因为科学家可以为祖国建设做出巨大贡献。我从小就立志当一名科学家,为我们的国家做出贡献。从小我就对科学充满着好奇,也一直对科学有着深厚的兴趣,因为我对科学充满着浓厚的兴趣,一直对科学充满着强烈的好奇心。长大后,我就决定要好好学习。长大后,我就要当一名对社会有贡献的科学家,为人类做出巨大贡献。从小,我就立志要当一名对人类有贡献的科学家,因为我们要为人类做出巨大的贡献,为祖国做出巨大的贡献。我知道我们现在的任务是学习,而不是玩,而是应该为祖国做出巨大的贡献。从小,我就立志要好好学习科学,因为我想把科学的文化知识传播到世界的各个角落。为此,我就一直努力的学习科学,认真的做好每一件事情,努力学习科学文化知识。
为了我的梦想,从现在开始努力。从今天开始,努力学好科学文化知识,为将来建设祖国,为我们的国家做出贡献,我一定会努力学习科学文化知识,为将来为国家建设做出巨大的贡献。为国家造福,为人类做出巨大的贡献。