乌龟和大象的童话作文500字
我家是一个幸福的小小“动物园”,有小白兔,小金鱼,小松鼠……
在我们这个“动物园”里,有着“小动物的乐园”。
我们家的“动物园”就在我们这个动物园的后方呢!我们家的“动物园”有小白狗和小白兔,还有小老虎,小猴子和小松鼠……它们都有一个共同的特点——活泼,调皮。
在动物园里,我最喜欢小松鼠。我最喜欢小
乌龟和大象的童话作文(通用范文):3
乌龟和大象的童话
今天,天气晴朗,阳光明媚。
乌龟正在和大象比赛跑步。大象看大象的动作很慢,就对小熊说:“小熊啊,你的动作很快,一定要快点呀,要不然我就赢了你。”
小熊看了看大象的动作,心想:如果我不快点跑,我就赢不了大象了。小熊看了看四周,发现一条小路都没有。小熊又想:小熊是个大胖子,跑起来很慢,还是我去跟乌龟比赛。
小熊跑到小河边,把大象的'.大手放到水里。大象用鼻子呼了一口气,就把鼻子伸了上来。小熊一下子就把小河里的水吸到了小河里。小河又恢复了平静。