今天,阳光明媚,无云。
这是怎样的一个天气啊!这是怎样的一个晴天呀!
这是怎样的一个晴天呀!这是为什么呢?这是怎么一个晴天呀!
这一天,小兔子和小乌龟在玩,小兔子说:“我们一起去找吃的吧。”它们就开开心心的去找吃的了。小乌龟说:“好吧。”说完,它们就开开心心的去找食物了。
它们来到一个小山坡上发现了几只兔子,它们就说:“我们一起去找吃的吧。”小乌龟和小兔子说:“好的,我们一起来吃。”说完它们就跑了过去。小白兔说:“小白兔,你能把食物藏在哪里?”它们就开开心心的吃了起来。
它们又来到了一片小树林里面,小白兔和小乌龟都说:“我们来找吃的吧?”于是它们就开始找吃的了。突然,一只兔子看见了一只小白兔,它们就说:“我们来找食物吧!”于是它们就开开心心的吃了起来。它们来到了小兔子的家门口,小白兔说:“我们来找吃的吧!”于是它们就开启了自己的找食物的“秘诀”了。它们就开始寻找“吃的秘诀”了。它们开始找到了,它们就说:“我们找到吃的了,我们找到食物了。”小白兔和小乌龟开开心心的吃完了,于是它们就开心的回家了。
它们找到了一个小花园里面,小白兔和小乌龟就把花园里面的花搬出来了,就开心的去找吃的了。小白兔和小乌龟就开开心心的在一起玩耍了。