我是一个十分喜欢读书的女孩子,我最喜欢的就是读书。
在我很小的时候,我就开始读书,渐渐长大,我的童年就已经成为一座座高山,一条条大河。我喜欢看书,每当有人问我读书有什么好习惯时,我总是说我读了那么多书。
我还记得有一次妈妈问我为何要读书,我回答说:“因为读书对自己有好处。”妈妈说我读书不仅有益还很有益。我想:读书是好东西,但要好好学习才能知道更多知识。
记得有一次,我们学校的校长给我们发奖金,我高兴的一蹦三尺高,我想:要是我也能当校长该多好啊!
这就是我的读书故事,我的读书故事。