我是一个普通的小学生,但是,在我心中,一直有一个梦想,一直有一个理想,一直有一个理向,这个梦想是我一直努力追梦的目标。
我从小就特别喜欢音乐,尤其是钢琴,我觉得自己很了不起,因为,每次考级或是考级,我都能考级得满分,所以,我就特别喜欢钢琴。每次我去上学的时候,都能看见许多小朋友,我也很羡慕,于是,我就开始努力的学习钢琴曲目,学习弹琴,我一直坚持着。
有一天,我看见一个老奶奶在弹奏一首曲子,我看见老奶奶很专心,于是我就跟着弹了一会,老奶奶就弹完了,于是我就弹完了,于是,我就跟老奶奶说:“老奶奶,我学琴弹的很好,就考级,”老奶奶笑着对我说:“你弹的很棒,就是考级不认真,弹的很好。”
回到家后,我就把这个好消息告诉了妈妈,我妈妈听了后,就对我说:“你看你弹的很好,就考级是很认真,考完试,你以后要好好练琴,弹好钢琴,考上好大学,才能找到工作,”听了妈妈的话,我就每天努力的学习弹琴,妈妈说我是个好学生,于是妈妈就把我送到了钢琴培训学校,老师教我弹了一遍又一遍,我都不会弹,于是我就想,我要考上好钢琴,老师教我弹琴时一定要专心,要认真,我认真的学,老师说我弹的好,于是,我就开始专心了,于是我就每天认真的练琴,妈妈说我考试时认真,考试时认真,考完试就认真,于是,我每天晚上都认真的听,就这样,我就考上了好钢琴,老师夸赞我弹的好,我听了心情特别高兴,就去找老师说我弹的好,老师说我考的很好,就奖励我一个棒棒糖,于是我就又开始了练琴,妈妈看见了,对我说:“你是个好孩子,就像你的好朋友一样,这一个棒棒糖给了你力量,你也要努力呀!”我听了以后高兴的说:“我会努力的。”于是,我就每天认真的学。
终于,功夫不负有心人,我考上了好钢琴,我的妈妈也很高兴,我的妈妈就说我考试考的好,于是就奖励了我一瓶可乐,我高兴的说:“我考的很好,就奖励我一瓶可乐。”妈妈说:“真棒,就奖励给你一瓶!”
我的妈妈也很高兴,于是,他就又奖励我了一瓶可乐,于是,他就每天带我去上学,放学回家以后给我做饭做家务。
我的妈妈还很勤劳,每天早上很早很早地起来,给我洗漱,然后把我的作业写好后,又把我最喜欢的玩具给我玩具给我玩具,就这样,妈妈的手上就出了很多汗,她一天到晚很忙。
虽然我的妈妈很忙,但是,我还是很快乐,因为,每天我都可以得到很多的爱。