每个人都有自己的乐趣,而我的乐趣是读书。
我读书时,总是坐在椅子上,捧着书。我总是喜欢看书,因为这样能使我学到很多知识。有一次,我正在家里津津有味的读着《安徒生童话》,突然,妈妈大叫一声“吃饭了。”我回过神来,一看原来是妈妈喊我吃饭。我只好依依不舍的放下书本,去洗洗手。我走到客厅里,看见妈妈正津津有味的看着书呢,她一边看着书,一边不时的在看电视,好像在认真读书一样。我走到厨房里,拿了一个鸡蛋,在碗边,把鸡蛋壳敲开,蛋清和蛋黄流到了碗里。我拿着碗,把蛋黄倒进碗里,再拿起筷子,把鸡蛋搅匀,再把蛋黄搅拌均匀,这样蛋黄和蛋黄都做好了。妈妈把菜烧好,端到桌子上,我一看,菜还真丰盛。我赶紧拿起筷子,夹起一个鸡蛋,往嘴里送。呀!真好吃!我把筷子放在手上,一边吹着,一边品尝这美味的美味佳肴。
我读书时,喜欢看一些漫画书。每次看完《小鹿斑比》后,我都会把自己带到小河边玩。我喜欢看动物类的漫画。
这就是我的乐趣,读书的乐趣,你的呢?
我读书时,喜欢看故事书,有趣极了。