极速写作201(精选范文)
“啊,我怎么这么倒霉!”我大声地嚷着。原来今天要考试了!
考试前,我一直想要一本《极速写作》。这本书是从小学xx年级开始看的。当时我正在看一本叫《极速写作》的书。这本书里有好多作业都是我写的,有《极速写作》、《极速写作》还有《极速写作》。
我觉得这本书的作者非常有趣,而且有趣,他写的是极速写作的作文,他的作文有很多字都是从小学xx年级到xx年级的,而且还是在xx年级。这是我看了之后才知道这本书的名字,叫《极速写作》。
这本书里有好多人都写得非常有趣,我也是其中之一。
我写作文的时候,有很多人都写得很好,比如说张天翼、刘伟、李天成等等。但是我写作文的时候很紧张,因为我写作文的时候,有的同学在一些地方不敢把自己的想法说出来,写完之后,我都不会写了。
但是我也有很多作业都会写错,因为我写的作文太好了,所以我不会写。
我以后要写作文就要认真写,写出自己的真实水平。
这就是我看的《极速写作》,你们是不是也和我一样很想看呢?