我是一名旅游者,来自浙江省杭州市的一家旅游景点——西湖。在那里,我们可以亲眼目睹杭州的风采,欣赏西湖里美丽的风景。
西湖的美景真是数不胜数,但最吸引人的要数那湖面上的景物了。西湖的水真绿啊,绿得像一块翠玉,绿得像一颗晶莹剔透的翡翠。西湖的水真清啊,清得可以看到湖底的沙石。水真静啊,静得像一面镜子,静得像一面镜子。在那里,人们可以在湖面上游来游去,感受着水的凉爽,感受着湖光雨色。
在杭州西湖边,有两条白色的巨龙在游动,那就是“断桥”。它是用石子搭成的,上面的图案十分逼真,像一幅美丽的山水画。这时,一位游客正在湖边划船,他们在水面上玩耍,一会儿嬉戏,一会儿打水仗,真有意思!
在那里,还有许许多多的景点,比如西湖的山、水、天,西湖的风景很美丽,但是,在西湖里面有一个最美丽的景点——西湖。在那里,可以看到许许多多的美景,但是,在西湖里面,最美丽的要数那个西湖。
我们来到西湖边,只见那个西湖上,有许许多多的画,有:西湖的景色,西湖的景色、西湖的景色、西湖的景色都是我们来杭州的第一个景点。这时,有一位画家正在那里画画,他把西湖的一角画得很美。
我们又来到了山脚下。这时我看见了一片绿油油的西湖,我走进了西湖,那里有许许多多的美景,这些风景美的让我心旷神怡。我们来到了一处石林,那里有许许多多的石头,有:仙桃石、龙井石、青铜器石……
最后,我们在西湖边的一块大草坪上,躺下了,这时,有许多的游客在湖边拍照,这里真美呀!这时,游客来了,他们在湖边拍照,有的在草坪上躺下,有的在草坪上玩耍,还有的在湖边的草坪上休息,真美丽。
我喜欢西湖,因为西湖美景太多了,我喜欢这个景点,因为这个景点让我看到了西湖美景,让我们在西湖边的美景中感受西湖美景。