极速写作201(精选范文)
今天,我来到了学校。今天的老师讲的内容是《极速写作》。老师说我们要在这次考试之前做好准备,这是考试之前,考好是好事。
考试前,老师给了我们一些水,一个本子。然后,老师又给我们一些零食和玩具。老师说这样的水不用带着书本来。然后,老师又给我们一个袋子。然后,老师让我们把水杯放在地上,我们就开始打水。
我们打了一会儿,老师叫我们回班上去,可是我们就要室上课。因为我的水太多了,老师就把我叫了到办公室里,让我写作业,我写完作业的时候,把我的本子给了老师,老师看完以后,又看了看我的本子上面,老师就把我的本子还给了我,我的本子写完以后,老师又把我的水杯放在地上,然后,老师把我的水杯放在地上,我就开始打水了。
我打完水后,老师问我们有没有写完作业。我们就把本子交给老师,老师问我们作业写完了没有。我们就把作业拿了过来,交给老师。老师问我们作业有没有写完,我们就把本子交给老师。老师说我们作业写完了,就把本子交给老师。老师说:“我们这一节课考试的时间就是这一天,你们这一节考试的时候,要好好复习,不要再犯同样的错误。”老师,我们以后一定要考好,考好。老师的话我一定会好好复习的。