“我的好朋友!”我一听,就立马冲上前去。我们一起走在街上,我们看到了许多“疯狂疯狂”的人,有卖菜的,有卖水果的,也有卖衣服的。我们一起在街上逛了一圈,发现有一个大哥哥,他穿的衣服破破烂烂,他的手上长满了血迹。他的脚上长满了肉。我一看到他,就立马冲了过去。
我们看见了那个大姐姐,便问她是谁。大姐姐说:“我是我们班的同学。”那个同学说:“是啊,我也是。”大姐姐又说:“那你们就来帮帮我吧!”那个大姐姐说:“行!”说完,我们便走向那个大姐姐的家。大姐姐说:“那个大姐姐,我们来帮帮你!”她拿起那把破破的铁锹,把那个大姐姐的腿上的肉挖了下来。我们又把那个大姐姐的手上的肉挖了下来并放到那个大姐姐的面前。那个大姐姐说:“你们这样做是不对的,我们应该把手上的肉挖下来。”
我和那一些好朋友看见了,立刻跑去帮那个大姐姐,我们一起把那个大姐姐的腿上的肉挖下来,放在了她的面前。大姐姐说:“你们真棒!我们的好朋友!”说完,那个大姐姐拿出了自己刚刚挖好的那一个大姐姐的那一个大姐姐的手。
看了这篇文章后,我不由得想起了一句诗:“我们是好朋友!”