帮妈妈洗衣服作文(精选范文)
今天,爸爸妈妈都出去了,就我一个人在家里,我一个人在家里,我心里不知道有多着急,因为我是自己洗衣服,不是自己洗衣服的。
我拿好洗衣粉,倒入盆中,接了一盆温水,我把脏衣服放入盆中,然后搓一搓,再搓一搓,搓一搓,搓干净了,再换盆清水洗一洗,再搓搓,搓好之后,再拿出来搓一下,搓一搓,再搓一搓,搓一搓,再搓搓……
我洗了一会儿,我的手有点酸了,这时我的手有点酸,可我没有哭,而是一直着,这时我想起来了,妈妈洗衣服的时候,手不小心碰一下水,就会有些刺痛,而且会产生刺痛,所以我一定要坚持,不能哭,一定要坚持。
这时候,爸爸妈妈回来了,看见我手上有这么干净,就表扬了我,我心里很高兴,因为我自己的手洗了一件衣服,自己的劳动换来了一份满意的回报,我的内心比吃了蜜还要甜。