老师,是一个神圣而伟大的职业,他们呕心沥血,默默奉献,把最光辉的职业奉献给了我们,却不图任何回报,他们呕心沥血,不知疲倦的传授给了我们知识,把我们从无知的孩童,培养成了有用的栋梁之才,他们就像蜡烛,燃烧自己,照亮别人。
记得在xx年级的时候,我刚刚转来这所小学xx年级学校时,我很胆怯,不敢在老师面前说话,不敢和同学们说话,每天都低着头不敢说话,上课老是开小差。老师您知道吗?每当同学们开小差的时候,我就会偷偷的走过去站着。老师,您每天都细心的观察着每一个同学,一点一滴的帮他们改正缺点,一个学期下来我慢慢的变得开朗了,也慢慢的融入了这个班集体。
记得在一次语文考试时我的语文才考了八十多分,当我拿着试卷的那一刻,我的心里非常失落,我不知所措,我想如果把这次的期末考试给改掉就好了,可我又不想改,老师您会对我失望吗?我的心像刀割一样,我想我一定要吸取这次的教训,改掉这一个不好的毛病,让自己不要再犯同样的毛病。
老师,您对每一位同学都那么的关心,我一定要努力改变自己,成为一个优秀的学生,让老师放心,让同学们喜欢,让老师放心。