关于老师我想对你说的作文(通用范文)
尊敬的老师,您好!我是一个xx年级的小学生,我们班里有许多好学生。老师,在您的心目中都有很高的地位。您是一位很好的英语老师,在您的课堂上,我们都很喜欢听您讲英语课。有一次我们班的同学没有听懂,您就一遍又一遍地讲。我们都很感动,都流下了眼泪。我们班上的同学都非常喜欢听您讲英语课。有的同学说:“老师您讲课真有趣。”有的同学说:“老师您讲课真精彩。”我觉得您是一位教学有方,不辞劳苦。我们要学习您的精神,学习您的教学方法。
有一次,您上课时我没有听懂,您让同学们站起来回答问题,同学们都说很简单,您没有发火,而是耐心地教育同学们,我们都很佩服您。我们都很感谢您。
老师我真的很想对你说一声,老师你辛苦了。