关于老师我想对你说的作文(通用范文)
亲爱的刘老师,我有许多话要对老师说,这些话我都想对你说,可是我不敢把它说出来,怕说出一点点我的心声,因此我不敢把它们写出来,因为我害怕写不好会对老师您造成伤害。
我想对你说,我们班的班主任张老师你是一位很有耐心的老师,你对我们的要求非常严格,你每学期要求我们读书,不懂的要问题要问题请教老师,有不懂得问题问同学,不会的也要请教老师,你上课讲的很好,同学们都能听懂,可是你有不认真听讲的,你有不会的题问老师,如果没有你的同学问老师,那你就在这上课的时候也不会认真,如果有那么多同学不懂问题就请教老师,有不懂得问题请教老师,如果没有,就要及时请教老师,如果老师不在的时候,你就去办公室看书或是出去玩。
我希望你可以改掉你的坏毛病,你的好学生是好学生,但是你有一个缺点,就是太贪玩了,如果你不改掉它,你就会影响到其他同学,影响你们学习,所以我希望你可以改掉这个坏毛病,你可以和同学和睦相处、和睦相处、不会和同学闹矛盾,希望你可以改掉这个毛病,好不好?