关于老师我想对你说的作文(通用范文)
尊敬的老师,您好!
有人说:"春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干",可在我眼里,老师就像蜡烛,燃烧自己照亮我们,就像粉笔灰在黑板上一样,可在我眼里,老师就像一位辛勤的园丁,把一朵朵姹紫嫣红的花朵培育成一棵棵高大的参天大树,这样辛勤的园丁就是我们的启蒙老师。可是,有的同学认为老师这是一种坏的行为,其实老师也不是这样。
老师,每当我们做错事的时候,她总会用她温和的声音,耐心教育我们,让我们明白错误。有的同学犯了错后,老是说:"老师,你能原谅他吗?如果他不会做,我们也会原谅他的。"老师还会告诉我们不要以为老师是为了我们好,其实老师也是为了我们好,如果我们考差了,老师也会用她那严厉的话语告诉我们,不要灰心,老师也是为了我们好,她是想让我们考好,可老师也是为了我们好啊!
我们的老师,她也有严格的地方,也有慈祥的一面,我也不知道老师是不是为了我们好,但老师的话是对的,老师的一个严厉的话,会让我们以后都不敢犯错,老师也是为了我们,不要让我们以后的成绩就像她的话似的。
老师,我们会好好学习的,老师,请你相信我们,我们一定会努力的,不会辜负您对我们的期望,老师,我真想对你说,老师,我想对你说,请你相信我们,好吗?