关于亲情的作文(通用范文)
是冬日里的一杯热茶,是饥饿时的一个拥,是失败时的一句安慰,是成功时的一句祝贺……
亲情是一次旅行,是一个人在旅行的过程中,所遇到的一切一切,一起都令人感到温暖与舒适。
当我们走在路上,看着车来车往,听到路旁的喧闹,看见路边的树木在随风舞动,心里总是觉得暖暖的。当我们经过一片林子时,我们总是感到那一阵阵温暖。这时,我们就会不由自主地走上前去,去帮助那些不开心的人,当我们走进林子时,我们看见了那棵树的影子,那棵树的影子很小,但很强,也很美丽,那是我们的家。
当我们在路边走过时,看见一些人在路边摆摊卖东西,当我们走过时,看见了我们的家长也走过来,他们都很热心地把那些摊子的钱给了那些人钱,那些人们很是感动,当我们经过那片林子时,看见了一些人在那里做生意,我们也过去买东西了,我们走过去时,那一个摊子的钱是我们花过,但我们没有看见一个人在这里摆摊卖东西。