妈妈的童年作文(优秀范文)
我的妈妈有着一个高高的鼻梁,一双水灵灵的大眼睛,还有一个樱桃似的的小嘴巴,可是她的牙齿不是很好,所以牙齿就是一颗颗的。
在一个风雨交加的晚上,我发了高烧,妈妈就给我吃了退烧药,就带我去了医院,妈妈在给我挂水,一直忙的不可开交,过了一会儿,我就烧退了,妈妈把药给我吃,然后把我送回了家,回到家以后,妈妈一直在我身边,不一会我就迷迷糊糊地睡着了,妈妈在我身旁一直看着我,直到我睡着了,她才把我放下来,这时,我才知道自己不能迷迷糊糊地,这时,妈妈就像我的妈妈一样,一会儿摸摸我的头,一会儿问我冷吗,一会儿给我盖盖被子。妈妈就像我的“妈”。
在这个寒冷的冬天里,在这个寒冷的夜晚,妈妈总是给我盖被子,这时妈妈就像一个“妈”,在我病了的时候,她就在我身旁,在我的病痛前,在我身旁,一直守护着我,妈妈就像一个守护神,保护着我,不让我受一丁点儿伤害,让我快乐地成长,妈妈就像一盏明灯,为我照亮前进的路,也给我照亮了人生的道路,妈妈就像我的“妈”,在这个寒冷的冬天里,在这个寒冷的夜晚里,在这个寒冷的夜晚,在这个寒冷的夜上。。我的妈妈就像一把大伞,保护着我,让我快乐地成长。
在我的成长道路上,妈妈就像我的“妈”,我就像在这个世界上独一无二的妈妈。
妈妈的童年是在苦难中,在快乐中度过的,在苦难中,在苦难中成长!