《警卫连》读后感
从小就喜欢军人的样子,标准的小平头,棱角分明的相貌,壮实的体格。也许每个男人都有自己的军人梦,各种各样的军人梦,在那里充满了男性荷尔蒙,那就是我梦中向往的地方。我最不能接受那种油头粉面的小生,女性化的肢体语言更让我厌烦,男人干净利落,不邋遢,充满爱心和感恩,这就是我理想中男人的样子。
年纪大了,梦想却未变,一直向往的军旅生活,也许只能在梦中实现了。爱一个人就是希望对方过上好日子。高云伟为了杨排长洗脱掉身上的处分,违心的跟着自己不爱的焦阳去大军区,离开警卫连,离开自己心爱的人,虽然最终没有离去。这种为了心中的爱人,宁愿放弃自己的人生,不是每个人都能做到的,我为此感动良久。
我也梦想着能遇到一个杨东辉这样的人,一个直男被我感动,最终相互接受的爱情故事。哎,梦该醒了!醒了!醒了!
梦做一下,其实没有什么,别沉迷其中就好。我们最终都会从梦中醒来,回到现实, 继续自己的工作,生活。年纪越大,我们越要给自己留下做梦的时间,虽然梦想不一定成真,但是在梦中我们才是最真实的自己!