岳西美食
岳西美食,是中国的四大名著之一,我最喜欢吃的美食就是岳西美食了。在我的眼中,岳西美食,是最受人欢迎的美食。
今天我们来到了岳西的一个地区,那里有很多很多美食,如烤肉串、烤肉串、水果糖果等。我们先来到了烤肉串的地方,那儿人山人海。我们找到位置坐下,等待着香喷喷的烤肉串上桌。过了一会儿,香喷喷的烤肉串出炉了,我看了馋得直流口水,就迫不及待地拿起筷子,狼吞虎咽的吃了起来。我边吃边想:这么美味的美食,到底是什么味道呢。突然,妈妈大声的说:“你不知道啊,这是岳西美食,这是我们家乡的特色美食,你看这是怎么做的?”我听了,立刻明白了:原来,我们家乡的美食是这样做的。
我们在美食中又玩了一会儿,就要回去了,我们在这次的美食美食之旅中,也留下了快乐的回忆。