早上,我们一大早就起来,穿上厚棉袄,拿上旅行包,坐上大巴。在车上我们有说有笑,可高兴了。
不一会儿,我们就来到了北京广场。我们排着队下了车,走在广场上,看到广场上面有五颗五角星,五角星的周围都有人在拍照。我们走进广场,看到一片片白色的雪花从天空飘落下来,就像仙女在天上跳舞,美丽极了。我们继续往前走,看到一片片雪花落在树枝上,就好像树枝上长出了白白的棉花糖,真好看!
下车后,我走到大街上,发现地面上全部都是白色的。我走到一棵树旁,发现树枝上都是白色的积雪。我和妈妈走到一片树下,发现了一片片白色的积雪,真漂亮,我和妈妈走进树林里面,看见有的人在堆雪人,有的人在滑雪,还有的人在拍照!真好玩!
下午我们就回家了,我觉得今天玩得很开心!因为,我们玩得很开心!